У него в самом верху высокой ноты не хватает ,размывчатый эхообразеый звук ,может это правда эффект видео ,нужно слышать в живую .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Что интересно этот манок в базовом исполнении по звуку похож на Ред Бон ,а так
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Компанией RedBone переданы HunterScrem уже довольно давно, рекомендации по настройкам и по контролю качества ,за этим всем слежу как уже многим известно Я ,вот пару фото как это происходит . Сейчас у RedBone появилась если так можно выразиться новинка ,двуязычковый RedBone , вот как он выглядит .
Так как сейчас на рынке много людей желающих заработать на всевозможных брендах, повторюсь ,HunterScream являеться официальным представительством RedBone в Украине, и все манки из "вне" НЕ подкреплены гарантийными обязательствами чтоб Вам не говорили предприимчивые распостранители . На сегодняшний день у HunterScream есть русскоязычный перевод обучающего диска ,и к каждому манку вышедшему от нас этот диск будет подписываться мной лично ,что будет подтверждать принадлежность манка, и гарантировать Вам все гарантийные обязательства . С уважением от охотника -охотникам !
Алладин писал(а): у шон мена звук и то поинтересней
Виталя а чего с таким принебрежением ? У тебя был довольно большой опыт использования Шон Мена и я ним пользовался несколько лет ,и могу точно сказать что в той ценовой нише которой он находиться у него конкурентов нет ! манок очень хороший если не сказать отличный , возможностями не ограничен . на него замечательно летят гуси ,а в топовой версии он по красоте превосходит практически все манки.
Кирилл звук не плохой ,но видно не вооружённым глазом если "даванёш" на него чуть сильней он сразу остановиться ,что порождает чуство ограничености это неприменно приведёт к сбоям в работе когда зашкаливает андреналин или нужно докричаться до птицы ,я обратил на это внимание ещё раньше что владельцы Маерсов выбирают один диапозон звука и стараються держаться в нём не тише и не громче .
Последний раз редактировалось drakon 13 апр 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз.