Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение drakon » 19 апр 2012, 22:30

Portugalec писал(а):Я сказал о том, что большое кол-во добытой дичи не является аргуменетом считать, что это заслуга манка!!!

Денис ты очень сильно заблуждаешься
Много СТАБИЛЬНО настрелять без определённого комплекса невозможно .
Манок у меня занимает чуть ли не первостепенное дело ,он позволят "натянуть "на себя птицу ,правильно раставленые чучела позволяют осадить её в том месте где удобней стрелку и лиш потом включается мастерство стрелка .
Этот короткий не полный перечень позволяет стабильно ,результативно охотиться ,убери отсюда манок и всё расыпится как карточный домик .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение heron » 19 апр 2012, 23:24

drakon писал(а):
Portugalec писал(а):Манок у меня занимает чуть ли не первостепенное дело ,он позволят "натянуть "на себя птицу ,правильно раставленые чучела позволяют осадить её в том месте где удобней стрелку и лиш потом включается мастерство стрелка .

Вот эта фраза мне понравилась. 100% в точку. Если гусь летит стороной хорошей маскировкой его не приманишь. Это 100% задача манка.
heron

Пункты репутации: 0

Сообщение KOS » 20 апр 2012, 00:01

skinner писал(а):
KOS писал(а): Ух ты!!! Вот это написали вот это намылили!!! :lol:
Ребята!!! Какие проценты, какие подщёты - ещё можно графики составлять. :lol:
Как можно говорить о необходимости применения манка в процентах-это бред. zloy3
Все важные факторы успешной охоты на гусей уже перечислены и посмотрите как меняются эти факторы от охоты к охоте.
Проведите анализ
Прежде чем котегорично когото критиковать посмотри значение слово- анализ. Да и вобще твои резкие и котигоричные высказывания к конструктиву не ведут. И если ты решил, что знаешь, понимаешь что то больше других будь скромнее все могут ошибаться и ты в том числе.

У тебя явные проблемы с восприятием написаного... :o
И мне нравится как умнеют люди с ссылкой на Викепедию под рукой(это я про анализ) krut
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение skinner » 20 апр 2012, 07:00

Костя, я закончил Академию Строительства и Архитектуры- если ты был до сих пор не в курсе. По этому про википедию :rzhu-nimagu:
Ну и снова ты за старое- pray krut не как ты не хочешь понять, что пора юношеского максимализма прошла, и приятно вести диалог с людьми которых не тошнит :-x через строчку написанного.
П.С. пост не по теме, если админ считает нужным может удалить :ya-za:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение KOS » 20 апр 2012, 09:13

skinner писал(а):Костя, я закончил Академию Строительства и Архитектуры- если ты был до сих пор не в курсе. По этому про википедию :rzhu-nimagu:

А я закончил СТРОИТЕЛЬНУЮ БУРСУ если ты до сих пор не в курсе, :lol: и с пятьнадцати лет успешно охотил гусей-с шестью профилями, с латунной гильзой 32-го кал. (в виде манка) и ИЖ58. 8)
skinner писал(а):и приятно вести диалог с людьми которых не тошнит :-x через строчку написанного.

А мне приятно вести диалог с людьми готорые РЕАЛЬНО манят и охотятся на гусей, а не читают между строк. :privet:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Кадет » 20 апр 2012, 10:27

drakon писал(а):
Portugalec писал(а):Я сказал о том, что большое кол-во добытой дичи не является аргуменетом считать, что это заслуга манка!!!

Денис ты очень сильно заблуждаешься
Много СТАБИЛЬНО настрелять без определённого комплекса невозможно .
Манок у меня занимает чуть ли не первостепенное дело ,он позволят "натянуть "на себя птицу ,правильно раставленые чучела позволяют осадить её в том месте где удобней стрелку и лиш потом включается мастерство стрелка .
Этот короткий не полный перечень позволяет стабильно ,результативно охотиться ,убери отсюда манок и всё расыпится как карточный домик .

Алексей! У меня есть товарищь(мечтающий купить у Вас РедБон) который охотиться с сифоновым балончиком, и поверьте, его результаты по меркам средней полосы России впечатляют. Весь его успех в: 1) Разведка
2) Плавающие полнокорпусные чучела
Кадет

Пункты репутации: 0

Сообщение Den » 20 апр 2012, 11:30

Так поэтому на первое место и попал тезиз: "НАЛИЧИЕ ГУСЯ"!!! :lol:
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение rio-tomas » 20 апр 2012, 11:52

Мужчины, вы опять завелись не по теме, но сказанное выше уже радует, что вспомнили как это это было без супер прибамбасов сегодняшних и главного условия охоты - НАЛИЧИЕ ГУСЯ.

У меня есть товарищь(мечтающий купить у Вас РедБон) который охотиться с сифоновым балончиком, и поверьте, его результаты по меркам средней полосы России впечатляют.

и с пятьнадцати лет успешно охотил гусей-с шестью профилями, с латунной гильзой 32-го кал. (в виде манка) и ИЖ58.

Так поэтому на первое место и попал тезиз: "НАЛИЧИЕ ГУСЯ"!!!
Изображение
rio-tomas

Пункты репутации: 3546

Сообщение drakon » 20 апр 2012, 13:14

Кадет писал(а):Алексей! У меня есть товарищь(мечтающий купить у Вас РедБон) который охотиться с сифоновым балончиком, и поверьте, его результаты по меркам средней полосы России впечатляют.

Мечтать не надо ,пускай напишет мне или позвонит и получит отличный Ред Бон ,если у него такие результаты из под балончика с Ред Боном он выберет всех гусей в районе :scout:
Последний раз редактировалось drakon 21 апр 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алладин » 20 апр 2012, 17:52

Den писал(а):Так поэтому на первое место и попал тезиз: "НАЛИЧИЕ ГУСЯ"!!! :lol:

Че вы приципились к этой разведке, это и коню понятно , что разведка это основа .Все равно что писать , что наличие ружья это тоже фактор удачной охоты , ведь без него вы тоже ничего не добудете как и без разведки
А вот дальше следуют факторы которые влияют на качества охоты.Есть факторы которые зависят от вас (маскировка , выбор места, качество и кол-во чучал, манки и умение ими пользоваться и т. д.) и которые от вас не зависят (поле, погода,конкуренты да и просто поведение гуся)
Запомните все , что зависит от вас должно быть сделано идиально в прямом смысле этого слова ,а в том что не зависит от вас прийдется полагаться на удачу .И тогда будет вам счастье :lol:
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся