Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение Barsuk77 » 17 май 2012, 08:42

8)
Последний раз редактировалось Barsuk77 22 июн 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Barsuk77
Охотник

Сообщение drakon » 17 май 2012, 08:44

Патроник нет,а пружины в инерционках стоят разные .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Legatus » 17 май 2012, 10:21

drakon писал(а):Патроник нет,а пружины в инерционках стоят разные .

Алексей все написал уже. Действительно так и есть. SBE изначально рассчитан на более мощные патроны под 89 патронник. Это одна из причин, почему его возвратная пружина (в прикладе) мощнее, чем у М2. Но пружины взаимозаменяемые и более жесткая пружина SBE спокойно становится на М2 и нормально работает.
Legatus

Пункты репутации: 147

Сообщение Серый » 17 май 2012, 16:04

Значит если покупать новое комфорт,то нужно сразу менять на нем родную пружину на пружину от SBE?
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение Den » 17 май 2012, 16:19

Зачем что-то менять!!!
Там патронник 76 мм, там не будет таких проблем.
Там ружьё "кушает" всё от 24 до.....

Я уже где-то описывал случай.
Ружья:
Лимитед Эдишн СуперБлекИгл - 89 мм патронник (где его нашли х.е.з.)
Лимитед Эдишн Мания - 76 мм патронник.
М2 - 76 мм патронник.
Лимитед Эдишн Эго - 76 патронник.
Рафаэлло - 76 патронник.

Патрон спортивный RC-4 (24 г)

Именно этот патрон оружие с 89 мм патронником стабильно НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЛО (я даже менял инерционную пружину затвора).
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Legatus » 17 май 2012, 17:35

Den писал(а):Зачем что-то менять!!!

Сразу поясню, что я менял не потому что моя М2 не переваривала какие-то патроны. С этим у нее изначально все было ОК :) В моем случае это чисто спортивная заморочка (спорт - практическая стрельба). Помимо возвратной пружины я в ружье еще много всякого поменял.

Если любопытно, то у меня в журнале есть кое-какая информация: http://legatus-m4.livejournal.com/tag/% ... 0%B8%D1%8F
Legatus

Пункты репутации: 147

Сообщение Ruslan_стенд » 17 май 2012, 20:56

Я уже где-то описывал случай.
Ружья:
Лимитед Эдишн СуперБлекИгл - 89 мм патронник (где его нашли х.е.з.)
Лимитед Эдишн Мания - 76 мм патронник.
М2 - 76 мм патронник.
Лимитед Эдишн Эго - 76 патронник.
Рафаэлло - 76 патронник.

Патрон спортивный RC-4 (24 г)

Именно этот патрон оружие с 89 мм патронником стабильно НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЛО (я даже менял инерционную пружину затвора).

RC BP и т.п 24 гр. в 89 мм патроннике Бенелли не перезаряжало и перезаряжать не будет!! Даже 28 гр. этих фирм патронов не всегда работают!! Поменяй патрон!! Возьми Тахо Классик 24 гр. и поверь всё будет ОК! :mah: !
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Ruslan_стенд » 17 май 2012, 21:09

Legatus писал(а):

Сразу поясню, что я менял не потому что моя М2 не переваривала какие-то патроны. С этим у нее изначально все было ОК :) В моем случае это чисто спортивная заморочка (спорт - практическая стрельба). Помимо возвратной пружины я в ружье еще много всякого поменял.

Если любопытно, то у меня в журнале есть кое-какая информация: http://legatus-m4.livejournal.com/tag/% ... 0%B8%D1%8F

Да :cranky: ! Вот наш вид спорта(стендовая стрельба) чисто охотничья стрельба! И каждый охотник может повышать свою стрелковую подготовку в стрельбе по летающим тарелочкам для повышения своего уровня в стрельбе на охоте :privet: !! А с вашим спортом (практическая стрельба) остаётся только ждать войны :slap: ! Это я вспомнил!! Когда седит Генерал на берегу реки и грустит!! А рыбак в лодке проплывающей мимо спрашивает?? Чего грустиш Генерал!! А он говорит !! Я не грущу!! Я войну жду :chest: !! Артём ты не подумай !! Каждому своё!! Вы модлодцы что собираетесь каждую субботу на стенде в 9.00 и тренеруетесь! А не в клубах до утра а потом всю субботу спите! В клуб можно пойти и с субботы на воскресенье :lol: :privet: !
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Den » 17 май 2012, 23:40

Привет, Руслан.
Я то это знаю, что патрон RC мягкий, но хозяин 89-ки НЕ ЗНАЛ и даже хотел менять ружьё.

Тахо Классик - гораздо ядрёней (Перацци "раскрывает").

А вот твоё мнение, Руслан, какова причина нестабильного перезаряда 24 г. патрона в 89 мм патроннике. Большой зазор между гильзой и патронником и как следствие недостаточность инерционного толчка или разница в возвратных пружинах 89-к.... а может ещё что-то.
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Ruslan_стенд » 18 май 2012, 08:45

Den писал(а):Привет, Руслан.
Я то это знаю, что патрон RC мягкий, но хозяин 89-ки НЕ ЗНАЛ и даже хотел менять ружьё.

Тахо Классик - гораздо ядрёней (Перацци "раскрывает").

А вот твоё мнение, Руслан, какова причина нестабильного перезаряда 24 г. патрона в 89 мм патроннике. Большой зазор между гильзой и патронником и как следствие недостаточность инерционного толчка или разница в возвратных пружинах 89-к.... а может ещё что-то.

Привет! У ружей с 89 патронником длиннее ход затвора так как он открывается при перезарядке на длинну 89 патрона!! Поэтому инерционного толчка от мягкого патрона RC 24гр. и часто даже 28гр. не хватает для перезаряда ! С этим патроном даже ружья с 76 патронником (инерциоки) частенько не справляются zloy3 ! Поэтому охотникам которые хотят кроме охот ещё постреливать комфорттным патроном 24гр. на стенде лучше брать газоотвод-Беретту! Тем более из п.а Береттаы более комфортно стрелять на стенде(прикладестей)! Посмотрите на Олега Бруна который стреляет из п.а Беретты на кругу уже лет 10 и показывает не плохие(высокие) результаты! Поверте из Бенелли даже в спортинг исполнении он бы такого не исполнял! А чисто для охоты Бенелли 76 или 89 патронник и патрон 32 гр. и больше это aaa_2 ok !!
Ruslan_стенд
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие