У них у всех характерный "стекляный" звук ,который свойтсвенен манкам с критерием по которому Вы выбираете манок .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Я не сказал что они не рабочие ,просто несколько лет зазад я перебрал этого производителя ,и лично мне звук не понравился ,утки на них летят . На какую сумму Вы расчитываете ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Возьмите лудше Страйт Сюзи от Фойлеса или Дабл Трабл Экспресс от Шон Мена Сюзи - звонкий Трабл -басистый Оба манка средние по громкости ,и достаточно универсальны чтоб иметь один недорогой манок .
К Sean Mann Express Double Trouble Duck Call, я уже давно присматриваюсь и хороших отзывов про него много, просто с толку сбила скидка на кабеласе((( тогда на нем и остановлюсь, а по осенней утке на перелетах он то же работает или больше на весеннего селезня?
Осенью от недели к неделе реакция уток на манок меняеться ,и кто наблюдательней и искустней тот и на коне ,весной обыкновенной квачкой в перемешку с осадками крякашей получаеться стабильно садить себе под ноги даже без надлежащей маскировки .