Grafpotapov писал(а):Саша(Айвенго) к тебе вопрос, как взять несколько уроков (не бесплатно разумеется, просто ты самый близкий ко мне получаешься) или подскажи кто в Москве может. Хочу зразу правильный выдох поставить. Заболел капитально манками хочу освоить все азы.
У нас дают индивидуальные уроки кроме меня еще Дмитрий Мельник Школа охоты, еще существуют и бесплатные мероприятия которые организуются раз в год специально чтоб попытаться научить безвозмездно сразу большое кол-во людей, так же есть очень много отличных обучалок в инете, так же соревнования скоро (через 2 месяца) будут можно там с народом пообщаться вполне. При этом показать что то, дело минутное и ничего не стоит, а вот если конечно решите что вам нужно именно индивидуальное занятие с вами лично и хотите действительно заниматься, сразу скажу, что это будет не 5 и не 10 минут, первое занятие самое важное и вам потребуется иметь времени часа 1,5-2 в запасе и обязательно потом закрепить тренировками. Вобщем если решите что у вас есть такая необходимость и желание, то подробности будет правильнее через личные сообщения.

Магазин