Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение drakon » 03 июн 2012, 09:34

Я с тобой обсолютно согласен и мы это понимаем ,нельзя людей заинтересованных сажать в судейскую коллегию ,но у организаторов как я понял выхода другого нет ,уж очень мало людей вообще что- либо понимающих в духовых манках , мы туда едем встретиться с друзьями, но а если нас рубанут ну значит так тому и быть .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Andriy » 03 июн 2012, 09:44

Алексей Мы только будем болеть за Вас!!!
А кто будет ехать?
Andriy

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 03 июн 2012, 09:47

Я и Костя (KOS)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Andriy » 03 июн 2012, 09:53

Удачи Вам!!! и Ни пуха, ни пера!!!
Andriy

Сообщение skinner » 03 июн 2012, 11:51

KOS писал(а):Вот, наконец пришли мои обновки, за что :respekt: Алексею!!!
РэдБон настроен, так как я хотел aaa_2
Изображение

pozdravlyayu
Pust6 raduyut beers
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение heron » 03 июн 2012, 13:38

drakon писал(а):Я и Костя (KOS)

Ни пуха, ни пера.
А видео привезете?
heron

Сообщение drakon » 03 июн 2012, 13:43

Думаю да ,и принимающая сторона будет много снимать ,видео в интернете будет придостаточно .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Айвенго » 03 июн 2012, 16:57

drakon писал(а):нельзя людей заинтересованных сажать в судейскую коллегию

Именно по этому их там нет. Единственный кто так или иначе причастен из судей это Дмитрий Мельник, поэтому он судит исключительно в "гусиной бригаде", т.е. в той категории где не выступает, а в утках он сам выступит, судить будут другие судьи, поэтому подсудить "себе" возможности у него не будет, да и не получится это ни у кого, даже если бы очень захотелось...
Было бы здорово, если кто то приехал и вошел в судейские бригады с Украинской стороны, пусть он сам даже не настолько виртуозно умеет, тем не менее он должен реально очень хорошо разбираться и конечно же иметь опыт работы с манками, пусть не на уровне чемпиона, но тем не менее. Если что связывайтесь со мной.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение hunter22 » 03 июн 2012, 16:58

Алексей, а какое отношение имеет Натан к производству РэдБона? Насколько я помню, он нанятый коллер.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение Айвенго » 03 июн 2012, 17:28

Существует мнение... Натан и Джеймс разработали этот манок совместно, а Кристина не является разработчиком, а только производитель. Как то на самом деле я лично не знаю и никого из них не спрашивал. Как бы именно по этому у РБ и РСС одинаковые конструкции, только разные материалы кишков, которые каждая фирма упрямо делает именно из "своих" материалов, хотя никто не мешает делать и из таких как у конкурента, это как раз спрашивали у Маерса, почему латунные он не делает... он сказал что не хочет, потому что он считает что они не дают преимущества в звучании, но ведут к удорожанию. Короче я так понимаю, что на его слух более похоже акриловые кишки звучат. А вообще думаю что просто особо смысла видимо нет делать полностью одинаковые манки и по конструкции и по материалам двум таким крупным производителям, во всяком случае серийно, т.к. с латунной тональной доской в приезд американцев был экземпляр у Билла, которым он демонстрировал что отличий в звуке нет у акрила и латуни и в итоге он подарил этот манок директору базы где они охотились. От себя могу сказать что я стоял буквально в двух шагах во время игры Билла, и он дул мне практически в ухо, может поэтому, но я разницу латуни и акрила сразу услышал.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся