И какая разница и в чью пользуОт себя могу сказать что я стоял буквально в двух шагах во время игры Билла, и он дул мне практически в ухо, может поэтому, но я разницу латуни и акрила сразу услышал.
?И какая разница и в чью пользуОт себя могу сказать что я стоял буквально в двух шагах во время игры Билла, и он дул мне практически в ухо, может поэтому, но я разницу латуни и акрила сразу услышал.
?

.

Теоретик писал(а):Спасибо Саша,главное,что мы поняли,что правильно настроенный РБ звучит получше РСС.

Айвенго писал(а):с латунной тональной доской в приезд американцев был экземпляр у Билла, которым он демонстрировал что отличий в звуке нет у акрила и латуни и в итоге он подарил этот манок директору базы где они охотились.

drakon писал(а):И там дураки ставить материал дороже ,удорожать продукт ,терять массового покупателя ,и всё просто так, не смешите меня .
drakon писал(а):Айвенго писал(а):с латунной тональной доской в приезд американцев был экземпляр у Билла, которым он демонстрировал что отличий в звуке нет у акрила и латуни и в итоге он подарил этот манок директору базы где они охотились.
Это как раз одному из тех кто будет судить

heron писал(а):К сожалению по роликам мы оценим только качество записывающей аппаратуры. А манки только в живую или в студийной записи.

Саша,ну не будут американцы,считающие каждый доллар, платить больше за манок который дороже только в производстве из-за латунных вставоккак принципиально одинаковые конструкции могут быть хуже или лучше, отзвук чуть другой, да, кому то один понравится больше, кому
как в принципе и мы,платим то за звучание 

Теоретик писал(а):Саша,ну не будут американцы,считающие каждый доллар, платить больше за манок который дороже только в производстве из-за латунных вставоккак принципиально одинаковые конструкции могут быть хуже или лучше, отзвук чуть другой, да, кому то один понравится больше, комукак в принципе и мы,платим то за звучание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2