Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Извините меня, чайника, за вопрос. Как- же утверждения про лучший манок (RED BONE), а на соревнования едите со своим манком? Или этот манок и есть RED BONE, но с логотипом HS. Ведь лучше RED BONа в принципе ничего нет????(утверждения КОСА и Алексея) Или Нотан с Кристиной отдали вам права на производство своих манков?
Вы действительно не видите разницу хотя бы во внешнем виде манков на фотографии или Ваш броузер их не показывает?
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Тогда не вкладывается в голову желание ехать в Москву на состязания с манком, хужим, чем имеющийся в наличии RED BONE??? Объясните мне, темному?? Или это подстава, или что???