LDD писал(а):закрадывается сомнение,что 23 будет не дружеская встреча форумчан охотников , а момент истинны для спортсменов и спортсменов-любителей, а охотники так для антуражу.
Наверное уже и призы между собой поделили![]()
Люблю сюрпризы

Barsuk77 писал(а):Это только моё мнение и только.
Над вами смеются уже многие,от Молдовы до Сибири.И наверняка ждут ваших разборок больше,чем вечерних новостей по телевизору.
И этот сайт,и тот другой превращаются медленно и уверенно в балаган.
Советовать со сторны не благодарное дело,но со старины существует действенный способ,работает на 100 % - вам надо встретится,набухаться,сказать кто и что думает,можно трошки тумаков дать друг другу.
И утром после рассола будете,как новенькие и с другим пониманием ваших сутуаций.Как не крути,а у медали и монеты есть две стороны.И неизвестно кому из вас(создателей\учредителей\других) повезло больше.
А оба сайта желательно оставить для охоты и охотников,места всем хватит.
вовремя остановил!

Slava писал(а):Уверен что вы будите сильно удивлены ,и спортсмены-любители тоже.![]()
p/s Все полеты будут перенастроены непосредственно в день соревнований.
Все охотники будут в равных условиях![]()
Удачных тренировок.
P.P.S А призы действительно достойные,есть за что бороться.

LDD писал(а):Слава как ботаник в этом заявляю, чем круче пружина, чем не предсказуем разброс ,тем для меня веселей.
Не один буду мазать, хоть в одну попасть![]()
Вот тогда точно праздник будет

KOS писал(а):Дмитрий не прибедняйся!!!
Я прекрасно видел как ты ведёшь себя на площадке и стреляешь, многим нужно поучится.
Сразу видно что с нервами и попадательностью у тебя всё в порядке.

.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0