Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
1.4 пороха это для того чтоб как то сохранить скорость на 28гр дроби ,а вообще так его наоборот при увиличении заряда дроби нужно уменьшать .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Попробовал я зарядить 28 гр. 7ки на 24м Нобеле и 24м датском контейнере - патрон просто огонь, сказать, что я доволен - ничего не сказать. (навеску нобеля делал 1,4г)Всем рекомендую. Все кто видел как "крошатся" крыжачки были просто в шоке - на 50 м шесть дуплетов и все тряпки. Уже 5 чел заказали Нобеля по 1кг. Я сам был очень удивлен. Интересно что этим патроном подранков небыло, а зарядил 6/32 на Рексе 2-м, то мне меньше патрон понравился, хотя на 40-45 м крыжней шило насквозь.
Молодец , хорошо стреляеш ,но это заслуга большей частью твоя, а не пороха, все евро пороха примерно одинаковы,просто кто что может достать и по какой цене+ в каком регеоне,сколько стоит 1 кг Ноббель.Если не секрет.С уважением.
Последний раз редактировалось Федор 24 авг 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
ostap писал(а):Когда покупал (апрель 2012) то было 330грн/кг
Цена очень хорошая,качество с твоих слов на высоте. Интересно как он ведет себя зимой ,точность дозирования через станок,и где можно купить?Хорошая информация нужна всем.