Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение Серый » 17 авг 2012, 22:18

А правильно как должно быть,прицелился в середину- попал в середину? А так это помоему некосяк,просто привыкнуть надо.Поменяю проставки,объязательно отпишусь,надо только разобраться как их менять.
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение Теоретик » 17 авг 2012, 22:25

А правильно как должно быть,прицелился в середину- попал в середину?
Именно так.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Серый » 17 авг 2012, 22:36

Понятно!На моем ТОЗ 34 я всегда тоже в середину целился и туда же попадал.Попробую похимич с проставками.
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение Джорж » 20 авг 2012, 21:49

Сергей, у меня ружьё ложило на 9часов от центра прицеливания, я уже хотел его назад в магазин отнести, растроился просто (писец), цена, фирма, а толку нету. Посидел, почитал инструкцию, поставил правильно по инструкции прокладки, на отвод и погиб, по моему правильно написал, короче отвёл приклад в право,сейчас без проблем, и тарелки бьются, и нервы в порядке. Главное спокойствие! gimmefive
Джорж
Охотник

Пункты репутации: 5055

Сообщение drakon » 22 авг 2012, 08:30

После двух лет эксплуатации SBE II вылез первый косяк ,это пластиковая заглушка которая держит пружину магазина ,она подработалась и начала выходить за свои границы что приводит к неприятным моментам , на предыдущих моделях М-1 и SBE они были металические ,и сейчас я временами уже на новых ружьях встречал метал , будьте внимательны при приобретении ружья ,если конечно не хотите бегать по токарям ,на сегодняшний день у официалов их в наличии нет ,но это скорей всего временно :lol:
Изображение
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Федор » 22 авг 2012, 13:51

Алексей может это нормально, что вышла со строя пласмасовая втулка,небойсь через магазин прошла не одна тысяча зарядов ,а ресурс есть на все детали и втулка это не самое большое горе .Если изготавливать самому я думаю, что материал нужно подобрать мягче, чем сам магазин во избежании его износа,мое личное мнение.Удачи в ремонте.
Федор

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 22 авг 2012, 16:51

10000 патронов для п/а котовый стоит больше трёх тысяч долларов это ничего ,нак старых SBE стояли нормальные металические детали ,зачем делать хуже ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 22 авг 2012, 17:47

Теперь навечно !
Изображение
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение valdod » 22 авг 2012, 21:02

Да уж...
Ружья не будет - а заглушка останется... :roll:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение ostap » 23 авг 2012, 17:05

Раньше мерседесы делали так, что по 30 лет ездят и все нормально, вот только производителю так не выгодно - один раз купил и все. Поэтому и появилось такое понятие как мода и реклама, которые говорят нам, что что-то уже вышло из моды, что то морально устарело, а производитель, в свою Очередь заинтересован чтобы мы покупали чаще вот и делает некоторые детали быстроизнашивающимися: у одного выйдет из строя, он (под давлением рекламы) скажет: "нужно продавать, уже есть ружье покуче, куплю новое"; второй спросит:"че вы за фигню зделали, что оно выходит из строя? Ему ответят: так эта пластмаска копейки стоит, поменял и все.

Потом проходит немного времени и нам парят супер новую свредловку (о которой в книгах описано еще 50 лет назад), супер затыльник, супер систему гашения отдачи и т.д. и т.п. :privet: Вот так люди беспокоятся, чтобы мы с вами из хорошего ружья стреляли
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Пред.След.

Вернуться в Оружие