Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение spec200987 » 26 авг 2012, 13:59

[quote="drakon"]10000 тысяч патронов для п/а котовый стоит больше трёх тысяч долларов это ничего
Я не думаю, что существуют ружья с таким ресурсом.
Не бойся упредить, бойся обзадить!
spec200987
Охотник

Пункты репутации: 1789

Сообщение Серый » 26 авг 2012, 14:10

Поменял прокладки с B BDX DX на C CDX DX,целился в центр мишени,попадает осыпью почему то сразу сверху и снизу,а центр остается почти пустым.Ни чего не могу понять,почему так?
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение Серый » 26 авг 2012, 14:22

Стрелял с 35м,насадка 2риски,самозаряд: ирбис 1,85гр,дробь 3ка-35гр,п/к азот;покупные(коробка несохранилась):азот практик,дробь 4ка,пыж б/к.При таких попаданиях будет много промахов или подранков.Подскажите,плиз,что нужно сделать чтобы бой был в норме,а то какой то непонятный он.Почему центр мишени не накрывает?
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение valdod » 26 авг 2012, 19:12

spec200987 писал(а):
drakon писал(а):10000 тысяч патронов для п/а котовый стоит больше трёх тысяч долларов это ничего

Я не думаю, что существуют ружья с таким ресурсом.

10000 тысяч - это как раз 10 миллионов :slap:
За такое и 30 штук отдать не жалко было бы :lol:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение drakon » 27 авг 2012, 09:09

Ну дал маху :oops: Вы уже тут как тут ! :lol:
Десять тысяч ,так понятней ? :search:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Джорж » 29 авг 2012, 09:10

Слава, ты прав, это удешевление товара везде лепят, что на ружья, что на машины, вложения расходного материала мизер, а бабла не мерено стоит.
Джорж
Охотник

Пункты репутации: 5055

Сообщение waterway » 17 дек 2012, 21:33

Добрый вечер, уважаемые охотники! После 4 месяцев чтения Вашего форума сегодня не выдержал и зарегистрировался. Слишком заразительная энергия, в лучшем смысле этого слова, идет на просторах интернета от Вашего разговора об охоте и отношения к ней. В г.Саратове 16.12.12 фирма Бинелли проводила презентацию своего оружия. Были приглашены все желающие, одним из оружейных магазинов города, в местный стрелковый клуб. Всего собралось около 50-70 человек. В нашем городе около 10 магазинов торгующих оружием и снаряжением, связанной с охотой. Но к сожалению модельный ряд этой фирмы представлен очень скудно. Выбор фирмы Бинелли пал на один из магазинов и вот нам были представлены 3 полуавтомата Benelli Vinci, Benelli Super Vinci , Benelli BECCACCIA,а также нарезное оружие BENELLI ARGO. Презентация была очень затянута и малоинформативна для неподготовленного слушателя, каким я и являлся. "Грузили" на счет покупки Винчи. Основной акцент был сделан на это полуавтомат, легкость его сборки/разборки, удобство и комфорт в стрельбе, инновационные технологии. Очень хотелось услышать какие-либо сравнения от лектора с другими моделями, преимущества для тех или иных условий охоты, но об этом не было ничего сказано. Увы. Ценник на это оружие 3270$. Я пришел на эту презентацию с целью получить информацию о модели Бинелли М2. Так как остановил свой выбор на этом полуавтомате. Большая просьба, к Алексею - Drakon, как к владельцу этого оружия. 1. На сколько оправдан выбор в пользу системы комфорта на М2 и простой моделью М2. Делает ли эта система комфорта отдачу настолько принципиально меньше, что стоит на нее обратить внимание и лучше взять М2 Комфортек? Попробовать пострелять из того и другого оружия у нас нет возможности в городе, поэтому прошу Вашего совета. Раньше такого класса оружие не использовал. Поэтому своего мнения у меня нет. Охочусь с ИЖ43Е. 2. Баланс у М2 лучше всего с магазином 3+1? 3.Что нужно сразу докупить, дозаказать к той стандартной комплектации, которая предлагается к М2? Мои охоты проходят на р.Волге. Основная цель - утка.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение drakon » 17 дек 2012, 21:58

Вы правильно остановили свой выбор на M-2 , если для Вас не принципиально переплатить 500-700$ тогда SBE .
Винчи я бы купил только в одном случае елиб оно стояло на 500-700$ дешеле M-2 , не спрашивайте почему ,не отвечу ,у моих товарищей есть эти ружья и они на меня банально будут обижаться .
Если есть средства берите М-2 в полной комлектации( Комфортек ,камо ) если нет возьмите М-2 (сейчас появились эконом )чёрный пластик с одной насадкой ,она всё равно не надо потом докупите нормальные чёки .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение waterway » 17 дек 2012, 22:18

Спасибо, Алексей за Ваш совет. По М2 проштудировал многие форумы. Американские товарищи говорят об этом оружии как о неубиваемом. Хорошо, буду изучать вопрос по SBE. Не хочется компромиссов. Вопрос закрыть раз и навсегда. Своим форумом вернули меня в охоту. 6 лет не брал ружье в руки, просто продлял лицензии, зашел к Вам, а здесь такой МИР. "Мозги" разорвало от всей информации. Очень редкая атмосфера общения у Вас. Спасибо Вам за терпение, от наших вопросов - от начинающих.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение drakon » 17 дек 2012, 22:29

gimmefive
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Оружие