Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение ostap » 02 июл 2010, 01:31

Верю, что все будет ОК.
Только что пришла первая посылка. Почему-то весь заказ на три посылки разбили. Как потом выяснил - они с разных Кабеласов отправляют. Думал уже посмотрю и дуну в качественные манки, а пришли только Треш Токер и Дабл Нести :).

Ну, как говориться, будем ждать.
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Сообщение филин » 02 июл 2010, 04:53

Леха, а в чем собственно риск? Не надо сгущать краски. Привезли, отослали,-получили деньги. Ведь бывают и АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ!!! :ya-za:
филин
Охотник

Пункты репутации: 3503

Сообщение Гоша » 02 июл 2010, 08:24

Вставлю и я свои пять копеек. Я. уверен что в большинстве своём 90% порядочные люди, а в бесбашенном обществе и того больше.
По охот сайтам ганяю пару лет, и ради справедливости могу сказать что буквально пол года назад на Белоруском сайте(у меня есть друзья и знакомые), была ситуация с обманом, так на форуме люди всех професий и категорий. Этого кадра нашли в два счёта, и всем разослали письма данного содержания:"ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пользователя "zito" - Администрация Белорусского охотничьего портала просит воздержаться от сделок с ним. Кто пострадал от действий данного пользователя - прошу связаться со мной по адресу"
Но, это единственный способ, который мне известен.
Так что я уверен, что всё будет как надо!
И спасибо человеку, что вообще возиться с этим делом, и на добровольных началах всем желающим помогает! :respekt:
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Теоретик » 02 июл 2010, 08:39

Я почему-то верю,что всё будет хорошо ;-)Остап уже и копию инвойса выложил на сайте :hap_b: .
Последний раз редактировалось Теоретик 02 июл 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Armen » 02 июл 2010, 10:21

Теоретик писал(а):Я почему-то верю,что всё будет хорошо ;-)

Я тоже верю ! :ya-za:
Armen
Охотник

Пункты репутации: 360

Сообщение hunt » 02 июл 2010, 10:52

ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi во флудилку парни!!! yes2
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Теоретик » 02 июл 2010, 11:39

:oops: :oops: :oops: Так, что новенького в последнее время приобрели форумчане ;-) ,делимся новинками!
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение ostap » 02 июл 2010, 17:56

Ну вот я приобрел. Из того, что пришло Echo Trash Talker, Doug Gardner Double Nasty II, Faulk's WA-33 Deluxe Duck Call, более дорогие еще где-то едут.
По этим манкам, а это первые мои "нормальные" манки скажу что из них Дабл Нести более всего похож на утку. Не то, чтобы те совсем не похожи, но этот пока мне нравиться более всего.
А так еще ожидаю Rich-N-Tone Daisy Cutter Duck Call COCOBOLO и Echo Wood/Polycarb Timber Duck Call COCOBOLO/CLEAR DBL. Приедут поделюсь впечатлениями.

Интересную я историю наблюдаю учась дуть в манок. Тут недалеко, где я сейчас нахожусь канальчик протекает, но он очень быстрый и там растительности ноль, просто вода с гор течет. Вот сижу я, учусь крякать и тут налетает из неоткуда крыжень метров на 25, смотрит на меня, а сижу просто на дороге, и вертя головой в недоумении летит дальше. Проходит еще минут 20 другой крыжень с соседнего озера летит прямо на меня, а я иду по дороге и крякаю, метров 40 недолетая, видя меня идущего и крякающего, разворачивается и летит в другую сторону.
Вот такие вот дела. Мне это понравилось... Будем ждать других манков, ну а потом и открытия. aaa_2
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Сообщение Slava » 02 июл 2010, 18:07

Заказал себе очередной манок на утку yes2 aaa_2 как только получу сразу отчитаюсь :-* :-* :-*
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение Алладин » 02 июл 2010, 21:06

А я знаю какой манок ты заказал и могу наломать всю интригу :-* :-* :-*
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Пред.След.