ostap писал(а):Ну вот я приобрел. Из того, что пришло Echo Trash Talker, Doug Gardner Double Nasty II, Faulk's WA-33 Deluxe Duck Call, более дорогие еще где-то едут.
По этим манкам, а это первые мои "нормальные" манки скажу что из них Дабл Нести более всего похож на утку. Не то, чтобы те совсем не похожи, но этот пока мне нравиться более всего.
А так еще ожидаю Rich-N-Tone Daisy Cutter Duck Call COCOBOLO и Echo Wood/Polycarb Timber Duck Call COCOBOLO/CLEAR DBL. Приедут поделюсь впечатлениями.
Интересную я историю наблюдаю учась дуть в манок. Тут недалеко, где я сейчас нахожусь канальчик протекает, но он очень быстрый и там растительности ноль, просто вода с гор течет. Вот сижу я, учусь крякать и тут налетает из неоткуда крыжень метров на 25, смотрит на меня, а сижу просто на дороге, и вертя головой в недоумении летит дальше. Проходит еще минут 20 другой крыжень с соседнего озера летит прямо на меня, а я иду по дороге и крякаю, метров 40 недолетая, видя меня идущего и крякающего, разворачивается и летит в другую сторону.
Вот такие вот дела. Мне это понравилось... Будем ждать других манков, ну а потом и открытия.
Buck Gardner Pocket Rocket Duck Call 

.

Алладин писал(а):А я знаю какой манок ты заказал и могу наломать всю интригу![]()
![]()
. А что это теперь большая тайна???
Ну-ка давай колись Слава,что ты там заказал. Любите вы аккерманцы интриги - хлебом вас не корми 

за эти деньги я бы взял уже проверенных форумчанами производителей
.

Теоретик писал(а):Серая лошадказа эти деньги я бы взял уже проверенных форумчанами производителей
.

Значит все-таки Шон Мен.Серая лошадка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1