Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение 23рег » 01 мар 2013, 20:14

никадим писал(а):Там дичи летает, как у нас комаров.

даже больше gimmefive
23рег

Сообщение Женя » 01 мар 2013, 20:18

23рег писал(а):
rio-tomas писал(а):манки эти все до одного места, лишь бы повы..бываться на форуме

серьезное заявление.
то, что мое мнение отличается от вашего, совсем может не означать что я дурак. может как раз наоборот. а такие заявления как ваше похожи на сектанство, не к ночи будь помянуто.

А маночки уже на подъезде где-то. Как приедут - сразу на речку, сегодня по речке бродил - видел пяток утей, будет на ком тренироваться.
Позволь поинтересоваться, какое свое мнение??? Оказывается, да же манка настоящего в руках не держал, а пытаешься спорить с людьми, которые на много больше тебя знают... Добро пожаловать в секту любителей манков.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение NikIv » 01 мар 2013, 20:20

Да, действительно...много лет уже охочусь на утку и гуся, но не являюсь мастером манить в манок. Просто хочу рассказать один интересный случай произошедший со мной и моим напарником в декабре 2012 года. Затемно выехали в поле, расставили чучела гусей. Начало светать, как я увидел две утки сели перед нашими ямами метрах в 40-50, но на фоне земли их не видно было. Несколько раз одна утка подала голос, минут через пять на фоне неба появилась огромная стая уток, шли они как бы левее нас и уходили в темноту. Вдруг я услышал два-три звука похожие на звонкий кашель, как будьто-бы собака удавилась костью, ну просто так не передать...и подумал, вот блин не усидчивый напарник или меня зовет или так громко кашлянул, а он в это время подумал тоже самое, но про меня. Я в это время не видел, потому как смотрел в его сторону, как в доли секунды вся эта ормада сделала вираж влево, а напарник увидел. Через 3-5 секунд стая с шумом пронеслась надо мною, на высоте 2-3 метра и сразу села около этих двух уток. Начался гвалт и пиршество, двигавшиеся в мою сторону...крикнув ОП я выстрелил два раза, стая взлетела и пошла в сторону напарника ещё дуплет от него...в итоге у меня 9 у него 5. Когда мы сошлись я его спрашиваю, четы орал или кашлял, а он на меня, что это я орал и кашлял. В итоге пришли к выводу, что это утка от жадности кукурузой удавилась, но такой голос я слышал впервые. :ofigel: Извините, что про голос, а не про манок. :chest:
NikIv

Пункты репутации: 551

Сообщение rio-tomas » 01 мар 2013, 20:20

Женя опередил.
Изображение
rio-tomas

Пункты репутации: 3546

Сообщение 23рег » 01 мар 2013, 20:27

Женя писал(а):Добро пожаловать в секту любителей манков.

rio-tomas писал(а):Женя опередил.

А ув. тов. Дракон звуками кормежки на охоте не пользуется - может его на костер за это? В схему вами предложенную тоже не влазит. :koster:
23рег

Сообщение никадим » 01 мар 2013, 20:29

Манки - это болезнь. Если начал, остановится практически невозможно!
никадим

Пункты репутации: 50000

Сообщение никадим » 01 мар 2013, 20:30

23рег писал(а):

А ув. тов. Дракон звуками кормежки на охоте не пользуется - может его на костер за это? В схему вами предложенную тоже не влазит. :koster:

Однако исполняет их обалденно!
никадим

Пункты репутации: 50000

Сообщение Женя » 01 мар 2013, 20:35

23рег писал(а):

Ув. тов. Дракон, не выкладывал бы это видео, и не замарачивались бы с переводом, если бы это было ерундой... А схема тут одна... - человек старался, дал информацию, скажи спасибо, и не выделывайся.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение rio-tomas » 01 мар 2013, 21:30

Женя опередил вот здесь:
...Оказывается, да же манка настоящего в руках не держал, а пытаешься спорить с людьми, которые на много больше тебя знают...

А не в этом:
...Добро пожаловать в секту любителей манков...

Я, лично, ни кого и ни куда не приглашал.
Изображение
rio-tomas

Пункты репутации: 3546

Сообщение 23рег » 01 мар 2013, 21:41

Женя писал(а):Ув. тов. Дракон, не выкладывал бы это видео, и не замарачивались бы с переводом, если бы это было ерундой...

анекдот абсолютно в эту в тему
Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят:
- Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру.
Продавец:
- Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную.
После операции досталась, как сувенир на память.
- Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем.
Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки.
Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит:
- -О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!!
23рег

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку