Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Женя » 03 мар 2013, 10:32

Всем доброго дня! Ну совместными усилиями, с хвастливой курицей, вроде бы разобрались... :-) За что всем :respekt: Может так же, совместными силами, разберемся с другими звуками? К примеру, Multiple ducks-Многоголосье уток, или Cajun Sqeal-Кайенский визг? Мне кажется, что на обычном, дешевом манке, многоголосье уток, не особенно и получается... Вернее сказать, вообще не получается...
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение GOST » 03 мар 2013, 11:43

Женя писал(а):, Multiple ducks-Многоголосье уток, или Cajun Sqeal-Кайенский визг...

А де можна почути цей звук,або дайте ссилку.
GOST

Пункты репутации: 2172

Сообщение 23рег » 03 мар 2013, 11:44

Женя писал(а): Мне кажется, что на обычном, дешевом манке, многоголосье уток, не особенно и получается... Вернее сказать, вообще не получается...

за что боролись на то и напоролись :lol:
вот и приехали к одноязычковым "спортивным, к которым надо и губы чемпионские" манкам beginner
23рег

Сообщение Женя » 03 мар 2013, 11:49

GOST писал(а):
Женя писал(а):, Multiple ducks-Многоголосье уток, или Cajun Sqeal-Кайенский визг...

А де можна почути цей звук,або дайте ссилку.
viewtopic.php?f=5&t=4&start=3240 Вот тут, на 325 странице форума.
Женя

Сообщение Женя » 03 мар 2013, 12:06

23рег писал(а):
Женя писал(а): Мне кажется, что на обычном, дешевом манке, многоголосье уток, не особенно и получается... Вернее сказать, вообще не получается...

за что боролись на то и напоролись :lol:
вот и приехали к одноязычковым "спортивным, к которым надо и губы чемпионские" манкам beginner
Ну я надеюсь, при помощи форумчан, получится и на обычном манке. Должно получиться. Тем более, что звуки интересные, и ими много кто пользуется на реальной охоте. А если сидеть, ни чего не делать, а только всех высмеивать, думаю, да же одиночный кряк, не получится...
Женя

Сообщение Viktorr » 03 мар 2013, 12:20

Женя писал(а):Всем доброго дня! Ну совместными усилиями, с хвастливой курицей, вроде бы разобрались... :-) За что всем :respekt: Может так же, совместными силами, разберемся с другими звуками? К примеру, Multiple ducks-Многоголосье уток, или Cajun Sqeal-Кайенский визг? Мне кажется, что на обычном, дешевом манке, многоголосье уток, не особенно и получается... Вернее сказать, вообще не получается...

Женя, что-бы научится звуку multiple ducks, надо сперва осилить звук cajun squiel, так как в многоголосье уток проскакивают
звуки - каенского визга. Но скажу Вам сразу, звук cajun squil - один из самых сложных звуков, его будет не легко осилить,
он у меня сейчас на разработке, если что-то получится может скину видео, но это будет не скоро это точно. На счёт на каком
манке учить эти звуки, я думаю можна и на дешовых манках так как сам учу эти звуки на манке Buck Gardner Spitfire, этот
манок у меня и на видео.
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение Женя » 03 мар 2013, 12:26

Viktorr писал(а):
Женя писал(а):Всем доброго дня! Ну совместными усилиями, с хвастливой курицей, вроде бы разобрались... :-) За что всем :respekt: Может так же, совместными силами, разберемся с другими звуками? К примеру, Multiple ducks-Многоголосье уток, или Cajun Sqeal-Кайенский визг? Мне кажется, что на обычном, дешевом манке, многоголосье уток, не особенно и получается... Вернее сказать, вообще не получается...

Женя, что-бы научится звуку multiple ducks, надо сперва осилить звук cajun squiel, так как в многоголосье уток проскакивают
звуки - каенского визга. Но скажу Вам сразу, звук cajun squil - один из самых сложных звуков, его будет не легко осилить,
он у меня сейчас на разработке, если что-то получится может скину видео, но это будет не скоро это точно. На счёт на каком
манке учить эти звуки, я думаю можна и на дешовых манках так как сам учу эти звуки на манке Buck Gardner Spitfire, этот
манок у меня и на видео.
Виктор, ну я так и понял, что манок Спитфаер... А раз можно на спитфаере, значит можно и на Дабл Нести, или Стрей Сьюзи. Видео, буду ждать с нетерпением. И, спасибо за совет, что в начале, надо освоить другой звук. Буду пытаться.
Женя

Сообщение GOST » 03 мар 2013, 12:37

23рег писал(а):за что боролись на то и напоролись :lol:

Андрій суть не в манках, а в тих, хто ними манить. З будь-якого манка, будь то одноязичковий, будь то двоязичковий можна видавати однакові звуки, в останнього як на мене більш реалістичний "кряк". Навіть однакові манки,тобто однієї серії можуть по різному звучати.Ось наглядний приклад, як користуються одгоязичковими,двоязичковими і трьохязичковими манками,тільки ще раз повторюю суть не в манках.
http://www.youtube.com/watch?v=DXWAiUSYNqk&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=WdWvrLpO1QM&feature=
http://www.youtube.com/watch?v=j6NQSdUZ12A&feature=
GOST

Пункты репутации: 2172

Сообщение 23рег » 03 мар 2013, 13:18

GOST писал(а):ще раз повторюю суть не в манках

так-то оно так, но вот сколько прочитал - не совсем так. физику никто не отменял. от манщика много зависит, но и выше себя не скаканешь. Если манок тугой на выдув, так на нем хоть выспись.
Это все мое имхо.

Вчера в магазин ходил, Продавцы сначала сказали что американские манки - ацтой, самопальная прищепка с надетым на конец куском рога коровы рулит :scratch-one-s-head:
В манок поорал :mah: , какой-то двухязычковый квакхед. даже похоже получилось :scout: . Скорей бы уже свои дудки приехали :-)
23рег

Сообщение Теоретик » 03 мар 2013, 14:19

Продавцы сначала сказали что американские манки - ацтой, самопальная прищепка с надетым на конец куском рога коровы рулит
laugh nimagu
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку