Выскажу сугубо своё мнение, насчёт новых манков от Фойлеса. Честно сказать, я немного потрясён звуком этих манков,
если бы я не знал что это манки от Фойлеса, и меня бы спросили какой это манок, я бы точно сказал, что это один из серийных
манков от RNT, так как, такая ярко выраженная хрипотца присущая только у этих манков, за это их и любят в Америке. Меня
одно интересует, что заставило Фойлеса, в корень изменить звук своих манков, такое ощущение что после проблем с законом,
Фойлес решил изменить в жизни своей всё, в плоть даже до утиных и я даже не сомневаюсь и гусиных манков. К таким
кардинальным изменениям вряд-ли какая фирма которая изготовляет манки может переступить через себя. Так-как мы все
знаем, что каждая фирма старается придерживаться своей изюминки в каждых своих манках, будь то звук или дизайн и т.д..
Возьмём например тот же RNT, они сейчас полностью меняют дизайн своих манков, но звук с хрипотцой остаётся тот же.
Фойлес молодец, я его всегда уважал и буду уважать, пусть даже у него были проблемы с законом, он всё таки был и есть
профессионал с большой буквы, как охотник и производитель прекрасных манков. Да, его манки действительно можно назвать,
манками нового поколения, так как сейчас требования к манкам намного больше, чем было раньше, и утка на много умнее
стала, простыми базовыми звуками не всегда её и завернёшь. С появлением продвинутых звуков, как мы их называем, возникла
потребность других манков, более манёвренных, хорошо управляемых. Простыми манками эти звуки не так уж легко добиться,
а некоторыми манками вообще этими звуками не возможно работать. И тут на помощь приходят такие манки как от Фойлеса.