Нужно сказать, что техника владения чирковым манком отличается от техники работы с утиными манками. Если бы не обучающий ролик то я лично смог извлекать только утиные кряки...
После тренировок чувствуется напряжение в горле - видимо это нормально! С твоей помощью Алексей не только маночек освою, но и голосовые связки потренирую, так что при случае споем у костерка
Во всяком случае уже потихоньку начинает что-то получаться! А вот какая шальная мыслишка промелькнула - а не является ли DuckLander Teal Acrylic в своем роде универсалом в смысле: чирок - утка? Такая неуч как я, по началу только утиные или во всяком случае приближенные к ним звуки и выдавал... Алексей, ты не пробовал на практике? Чем черт не шутит... Всем удачи!!!

Перезимовать бы весну поскорее

Женя писал(а):Ау нас, через месяц, открытие по селезню, и боровой!!! Вот и будет тренировка в боевых условиях.![]()
![]()
![]()

а так приходится завидовать белой завистью, Как то наконец перезимовать эту весну,
которая никак не хочет оторваться от зимы
Будем тренироваться с манками на берегах водоемов. Я уже представляю взгляд своего дратхаара Зура - ну покрякал, а дальше то что? Не забывайте о видео или фото отчетах - согрейте утомленные ожиданием сезона наши души! УДАЧИ!!! 

Спасибо! Отчет будет обязательно!Neman писал(а):ДА Женя, а я с удовольствием пришел бы к вама так приходится завидовать белой завистью, Как то наконец перезимовать эту весну,
которая никак не хочет оторваться от зимы
Будем тренироваться с манками на берегах водоемов. Я уже представляю взгляд своего дратхаара Зура - ну покрякал, а дальше то что? Не забывайте о видео или фото отчетах - согрейте утомленные ожиданием сезона наши души! УДАЧИ!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18