Серьезный прибомбас,такие нужно иметь в арсенале, бывает очень даже востребованы.
Несколько лет назад , в плавнях воды было меньше чем в этом году, по среди озер были лужи, так мы делали с фанеры похожие шлепанци.

Бродяга писал(а):
131 доллар за пару

Мое дело-добыть! Хотя пару раз патрашил голубей - скажу что занятие еще то, ребра как иголки впивались мне в пальцы.

FERZ писал(а):Хочу опять поднять вопрос по сохранению дичи в жаркий период. Сам использовал и термобокс и на ветру вешал но както на охоте встретил отличных парней (с Ильичевска) которые просто поразили меня. А именно - они вообще не парились и взяли с собой морозильную камеру и очень маленький генератор (такой как используют кофейники по городу, его за метров 10-15 практически не слышно) Генератор маслает некоторое время и потом они его выключали, а темпиратуры хватало на долго. На ночь тоже отключали и холод держался до утра. Но дичь это пол стороны медали, а вот когда достаешь бутылку пива а она матовая и прохладная - это божествено!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0