Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение drakon » 08 июл 2010, 07:48

Нравится будешь !
Проверенно многократно :ya-za:
Но не всем :sad:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KOS » 08 июл 2010, 07:55

А если всем понравится, то через пару сезонов РЕДБОНОМ некому будет кричать!!! :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение drakon » 08 июл 2010, 07:57

Будет ,будет :lol:
Мы перекачуем в другие районы и областя strelok
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение PAPULYA » 10 июл 2010, 21:23

Всем доброго дня! Как по мне, то за 3000 грн. лучше купить комплект американских оболочек + манок PRIMOS. Какой-бы вы дорогой манок не приобретали, а манит манком человек! Если-бы все было так просто, то повсеместно все пользовались-бы духовыми манками, а не электрическими. Так-что, как я думаю, для начинающего гусятника с головой достаточно манка за 25 амер. енотов, а позже, если освоит технику игры на нем, можно и на манок за 375 ам. енотов переходить. strelok
Пол царства за гуся!!!
PAPULYA
Охотник

Пункты репутации: 41

Сообщение drakon » 11 июл 2010, 12:10

Многие говорят начинающим охотникам :
Купите старую двустволку или одностволку ,потренеруйтесь ,а потом покупайте себе хорошее ружьё !
Скажите пожалуста ,а зачем этот анонизм ? Если человек может себе позволить сразу хорошее ружьё ?

Так и с манками ,если вы можете себе позволить действительно лудший манок на котором научится в несколько раз проще (поверьте наслово ) чем на двадцатидолоровом и получать удовольствие от вещи ,ЗАЧЕМ ? покупать дешовое и заведомо худшее ?
Гусинная охота - не дешовое удовольствие тот кто купил манок и всю амуницию, у кого есть несколько дней на эту охоту ,найдёт денег и на дюжену чучал .

А что касается електроманков :
Ребята даже если откинуть законую сторону этого мероприятия ,я вам заявляю на полном серьёзе ,охота с электроманками умерла !!!!
Даже если вам обломится попасть на обсолютно необстреленную стаю то это будет обсолютная случайность и не как не закономерность !
Да и хороший качественный электроманок стоит не как не 375 $ а подходит под добрую 1000 $

А пользуются у нас мало духовыми манками потому что полностью отсутствовала информация о данных изделиях ,а отечественные аналоги никуда не годны .
Научится не трудно !!!
А удовольствие от наманеной вами и потом збитой птице неописуемо !!!
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение PAPULYA » 11 июл 2010, 13:06

Речь даже не в законности или колличестве $. Речь о том, что не каждый способен овладеть техникой игры на духовом манке. А почем зря выкинутые 375 $ не для всех незаметны. Потому я считаю, что лучше начинать с 25 $, чтоб не было так больно по-карману в случае неудачи. bu strelok
Пол царства за гуся!!!
PAPULYA
Охотник

Сообщение drakon » 11 июл 2010, 14:38

Я считаю что даже при малейшем желании научится можно !
Может у вас не получится выдавать на манке дискотеку ,но научится выдувать из него 2-3 приманых звука способен обсолютно каждый даже не обладающий музыкальным слухом :-*
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Гоша » 11 июл 2010, 16:20

Толик полностью согласен с Лёшей. Тем более что ребята выложели кучу роликов-учись не хочу! :cry:
Мне когда то подарили гусиный манок, так я толком ни мог из него ни чего выдуть, а когда начал общаться с охотниками на форумах, и посмотрел как надо это делать, то сразу же появился результат. Ну, а дальше дело техники и тренировок. :ya-za:
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение PAPULYA » 11 июл 2010, 16:55

drakon писал(а):Я считаю что даже при малейшем желании научится можно !
Может у вас не получится выдавать на манке дискотеку ,но научится выдувать из него 2-3 приманых звука способен обсолютно каждый даже не обладающий музыкальным слухом :-*

2-3 звука неплохо получаются и за 25 $. Я считаю, что нет необходимости хаять другие манки и навязывать свой(далеко не дешевый) товар. Я понимаю, что можно на охоту поехать на КАЙЕНЕ, но можно и на НИВЕ неплохо охотиться. rugye1 strelok
Пол царства за гуся!!!
PAPULYA
Охотник

Сообщение drakon » 11 июл 2010, 17:22

Толик причём тут товар ?
У нас есть манки и по 25$
И всегда я говорил что они работают ,но ты хоть раз в живую слышал RedBone ? и поверь наслово ты когда услышишь у тебя все другие манки выветрятся из головы .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся