. Ты со мной на охоте. Я же всегда считал у каждой вещи есть своя энергия. И если энергия такого человека, как ты передается в манок, то его сила в разы возрастает! 
. Ты со мной на охоте. Я же всегда считал у каждой вещи есть своя энергия. И если энергия такого человека, как ты передается в манок, то его сила в разы возрастает! 

Viktorr писал(а):Алексей молодец!
Приятно иметь дело с профи. Только один вопрос Лёша, те чирковые манки, что будут продаваться в Америке
тоже ты будешь тестировать?

waterway писал(а):Леша, а что мне прислал без своего имени манок! Я бы очень хотел там надпись от тебя иметь! Думаю, что так чирки на него летят, а это значит ты мне все время помогаешь. Ты со мной на охоте. Я же всегда считал у каждой вещи есть своя энергия. И если энергия такого человека, как ты передается в манок, то его сила в разы возрастает!

А манок от DuckLander Teal Acrylic есть ли в другом цвете.

Алексей!!!
Жаль что я, немного по спешил... То же хотел бы такой манок, с подписью и настройкой. Но к сожалению, открытие весенней охоты, ждать не будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0