хохол77 писал(а):Алексей,манок бомба А манок от DuckLander Teal Acrylic есть ли в другом цвете.
Можно заказать в любом ,но как по мне именно этот манок хорош в чёрном .
хохол77 писал(а):Алексей,манок бомба А манок от DuckLander Teal Acrylic есть ли в другом цвете.

Ну тогда, я спокоен!!!drakon писал(а):Женя с настройкой у тебя всё СУПЕР !

...или я , как в пословице, слаще морковки не хавал, или...не залипает(специально плевался
) , практически не срывается(тоько по моей вине),нет затыков при сильном выдохе...короче "моя прелесть"
подобрал выдох на котором получается " старка жаждующая лубви"- специально у сестры в деревне слушал дипломированную "криковую"(из Тулы привез 2 года назад)- и прилетели
теперь осталось дождаться открытия и 

Вам огромное за все, что я от Вас почерпнул - Это реально КАЙФ! Сегодня манком заставил парочку кряковых сделать надо мной 4 круга на 30 метрах (ходили как привязанные хотя меня видели и я не маскировался) потом посадил их, поднял и заставил сделать еще круг!!! Манок от Школы охоты самый простенький двухязычковый. Теперь коплю деньги на дорогие игрушки. Затянуло меня не по детски. ))))) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0