Доброго времени суток!
Еще один отзыв о фойлес шорти кайен.
Ветер 7-10 м/с может и поболее, река Тобол.
Пару минут тренировок поднимается пара видит меня отворачивает, маню, делают кружок поодаль от меня уходят.
переехал метров 250 работаю манком минут 5, метров 300 против ветра поднимается пара, идет на меня, замечает и отворачивает.
Направляюсь домой,вдоль дороги, метрах в 15 старица, останавливаюсь, отпускаю стекло, глушу машину, делаю два кряка и осадку, поднимается здоровенный селезень крякаша, пролетает метров 15, смотрит на меня сидящего в машине, пролетает еще метров 20 и садится(мне так показалось). Я немного шокирован, пытаюсь снова его заинтересовать. поработав минут 5 вижу его опять, но он, оказывается не сел на старицу, а используя складки местности отдалился метров на 300-350, подманивал его поближе, он делал круги метрах в 100 от меня, но потом все же ушел.
Для себя сделал вывод: этот коротышка, прекрасно ведет себя в ветреную погоду, 300 метров против ветра для него не проблема, и на коротке он великолепен! ... а скрипучииииииий, судя по утке, не только мне эта скрипучесть нравиться)))
Дракону в очередной раз

за рекомендацию обалденного манка!!!!