Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Vasili89 » 04 июн 2013, 14:40

Прошли слухи что "зелёную милю" больше не выпускают....правда или нет?
...и можно ли будет приобрести запасные язычки на этот манок! как думаете?
Vasili89

Пункты репутации: 17980

Сообщение drakon » 04 июн 2013, 16:45

На неё подходят язычки от всех Дак Командеров кроме чиркового .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 04 июн 2013, 17:08

и можно ли будет приобрести запасные язычки на этот манок
А зачем,родные переживут сам манок.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Viktorr » 04 июн 2013, 17:32

Vasili89 писал(а):Прошли слухи что "зелёную милю" больше не выпускают....правда или нет?
...и можно ли будет приобрести запасные язычки на этот манок! как думаете?

Тоже слышал, что Green Mile сняли с производства, благо не успел продать свою, теперь как раритет
оставлю себе на память :P
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение drakon » 04 июн 2013, 18:02

Был у них один более не менее манок и тот убрали ,оставили занозы на деревяшках и потресканный пластик .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Viktorr » 04 июн 2013, 23:22

А мне вот интересно, в чём причина снятия с производства Зелёной Мили. В основном, как мне кажется, причина
снятия чего-то с производства, это его не востребовательность, чего я бы не сказал о Мили, так как этот манок,
по крайней мере в нашем бывшем Советском Союзе очень популярен, но братьям Робертсонам наверное видней,
может быть он не так популярен в Америке. В интернете искал хоть какой не будь намёк о причине исчезновения
этого манка, но всё напрасно, информации ноль, может я плохо искал, даже на ихнем официальном сайте он исчез.
Но всё же у меня одна мысль есть, я думаю что причиной исчезновения Зелёной Мили, могло стать появление на
рынке Пикера, так как Пикер можно сказать брат Мили, только ещё и по-громче, и даже звук я бы сказал немножко
по богаче (ИМХО).
P.S. Сейчас на сайте у Duckcоmmanderов выставленные манки с оформлением типа Американского флага, или
змеиная кожа - хоч поржал, сто пудов это чудит Вилли.
Viktorr

Сообщение Viktorr » 05 июн 2013, 01:10

Вечером выезжали с Владимиром (Neman) к речке покрякать. Мне этот выезд был очень интересен тем, что у Владимира есть моя мечта,
утиный манок CADENCE :in-love: , и я не мог упустить такой возможности. Долго я себя мучил, так как этот манок у Владимира а именно у него
CADENCE TIMBER появился сразу же после того, когда они появились у Алексея Drakona, а это уже если я не ошибаюсь больше месяца
прошло, но я всё откладывал встречу с этим манком, так как догадывался, если он попадёт мне в руки у меня крышу снесёт сразу, и
начнутся долгие мучения и безсонные ночи. И вот этот страшный день настал, Владимир протягивает мне этот манок, я беру его
дрожащими руками и я в нокдауне wacko . Первое на что обращаю внимание, так это на превосходное качество сборки манка, прекрасный
чёрный акрил, большое кольцо с нержавеющей стали и красивейший дизайн манка. Разобрав манок, замечаю что лепесток тоньше как у
моего DuckLander Сonartist, а значит и на выдув будет легче манок, собрав обратно манок, настаёт момент истины, я подношу его к губам
и начинаю в него дуть, и тут происходит, что то не описуемо :cranky: , он звучит лучше чем я даже мечтал. На выдув очень лёгкий, звучит
мягко, по мягкости немножко похож на Тимбер Ратлер (ИМХО), что мне особенно понравилось, серия кряков звучит плавно без особых
надрывов и мелодично, кормёжка тоже звучит мягко и слаженно я просто в Ш-О-К-Е манок Б-О-М-Б-А!!! aaa_2 Если честно, то не хотелось,
упускать этот манок из рук, а тем более расставаться с ним. Чарльзу Смиту и его команде огромнейший :respekt: :respekt: за прекрасные манки.
Ну а я пошёл :drova: всё равно наверное сегодня не усну :cry:
Viktorr

Сообщение drakon » 05 июн 2013, 06:19

Виктор поддерживаю на 100% !
Для себя каждый раз открываю что то новое в манках CADENCE , однозначно можно сказать что манки Чарльза находятся в высшем дивизионе !
Я не писал, но от такого соблазна удержатся не смог и на моём подвесе появился CADENCE "The Closer" ,хоть выбрать было очень тяжело ,уж очень сильно мне нравится и Special и Original :cranky:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Viktorr » 05 июн 2013, 08:19

drakon писал(а):но от такого соблазна удержатся не смог и на моём подвесе появился CADENCE "The Closer"

gimmefive а я тебе говорил, что этот манок заслуживает особого внимания ;-)
Viktorr

Сообщение drakon » 05 июн 2013, 08:25

100% :ya-za:
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку