Поддерживаю,сейчас полностью перешёл на него,после Славиных экспериментов.Тахо хороший порох,вот его смело можно применять на 34\35\36 грамм
Поддерживаю,сейчас полностью перешёл на него,после Славиных экспериментов.Тахо хороший порох,вот его смело можно применять на 34\35\36 грамм

Barsuk77 писал(а):serg3083 писал(а):... И что касается стандартных навесок хочу сказать что даже пойдя по такому пути я для себя ничего бы не открыл (нет такой возможности) и не имел бы наверное более качественного патрона чем патрон по реально рабочему рецепту. Но высказывать свои мнения обязательно нужно и я это приветствую. Потому как говорится в споре иногда рождается истина...
Сергей,откроется много нового,если начать с подбора п\к с поршнем от 18,4 до 18,7 мм.
).

Это тоже нужно учитывать при подборе навески пороха.так как я пользуюсь закруткой

serg3083 писал(а):Ты имел ввиду п/к с диаметром поршня от 18,4 до 18,7? Есть примеры таких п/к???
У меня еще играет роль высота контейнера так как я пользуюсь закруткой а закручивать очень высокий буртик не совсем гуд благо сейчас я укорачиваю гильзу (делаю мусульманский вариант).

serg3083 писал(а):Не думаю что с этим контейнером да за такие деньги мне с ним будет счастье!!! ИМХО е-36 вполне достойный и дешевле! а что касается высоты то обрезки гильзы у меня как раз изготовленны под данные 4-6мм. высоты края гильзы под е-36 контейнер. Зачем искать новые приключения не привыкнув еще к старым? тем более говорили о навесках под конкретные составляющие!

использовался контейнер Н24 БиПи,гильза Феттер,навеска 1,45-1,5 осыпь никакая много окон+произошло поддутие юбки и наполовину выдавило капсуль,с 1,4 осыпь не идеальная,но терпимо,гильза без деформации,какие будут мнения.?У меня подозрение,что нам напарили порох под 24 грамма 206SV

Теоретик писал(а):Гильза от патрона Феттер,скорее всего россияне закупают за границей,по качеству вроде бы не плоха,думаю дело не в гильзе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20