Мужчины ,завтра как обычно встречаемся в 10.00 на стенде
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Сегодня по традиции посетили стенд нашей дружной и весёлой компанией. Постреляли,поделились опытом,выслушали(и приняли к сведению) советы старших товарищей. День провел лично я велликолепно. А вот и не много фото с сегодняшнего солнечного дня. Все фото кликабельны Всем спасибо До новых встреч.
«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.
Ребята на завтра облом Встречаемся в воскресенье в 16.00 на стенде
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Мужчины, предлагаю завтра как обычно в 10.00 поохотиться на оранжевых перепёлок встречаемся на Стенде !
Отбой на стенде Чемпионат Украины ,пострелять не получится
22.06.2013г. На стенде СК "Владимир" прошел Открытый чемпионат области "Владимир Open" по компакт-спортингу. Немного фотографий с соревнований: Результаты: Фотоотчет:
Саня ты не представляешь, сколько мне пришлось пережить после награждения, якобы я у Лешки на серии не увидел осколок на одной чашке и ее не защитал (Придумывает конечно). Но в целом красавчик, на синхронах и на таких полетах результат отличный.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.