Насколько мне известно Карлсон не громкие манки ,лучше о них рассказал бы Саша . Если вы действительно хотите классный манок для таких мест из акрила выбор хороший , из дешевых и хороших посмотрите Double Trouble 'Timber' Duck Call Max HD ABS Express очень хороший манок но я не уверен что он будет тише Карлсона .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Ну вот и сбылась моя маленькая мечта под названием CADENCE "The Closer", об этом манке ещё в начале года я даже мечтать не мог, но благодаря уважаемому всеми нами Алексею (Drakon), наши мечты по-тихонько сбываются, за что ему огромнейший и большое человеческое СПАСИБО! На фотографии я выложил приобретения этого года, все манки заслуживают внимания и у каждого есть своя изюминка. Первый приобретённый манок в этом году, был не по-боюсь сказать, уже легендарный среди нас манок Foiles Timber Rattler, об этом манке на форуме уже сказано всё, в месте с Ратлером брал Шон Мэновскую свистульку - не заменимая вещь на охоте. Второй манок DuckLander Conartist, тоже уже не мало инфы про этот маночек на форуме, сам не однократно высказывал своё мнение о нём, ну и последнее приобретение в этом году это канечно же CADENCE "The Closer". Записал звук CADENCE "The Closer" на природе, и смонтировал маленький клип, только пожалуйста тапками сильно не кидайтесь , все мы здесь учимся.
А теперь хотелось бы рассмотреть манок CADENCE по-ближе, не зря Closer так и переводится - ближе, я постараюсь кратко рассказать все свои впечатления об этом манке. В первую очередь хочу обратить внимание на качество изготовления манка и акрил из которого он сделан. Изготовлен манок просто превосходно, я бы сказал ювелирная робота, не к чему придраться, акрил точёный и отполирован изумительно, кольцо с нержавеющей стали одето так, как будто влито в акрил, гравировка на манке сделана глубоко и качественно, про стирание логотипа речи даже не может быть, дизайн манка я где-то читал, что Чарльз Смит очень долго не мог подобрать дизайн своим манкам, но ему это удалось на все 100%, манок удобно лежит в руке, и очень приятен глазу, короче из рук его выпускать не хочется, за качество изготовления манка из 10 балов, я бы поставил 10+. Дальше рассмотрим кишки манка, язычок поставлен ровно и отцентрирован по центру тональной доски, подрезан язычок тоже ровно как верх так и углы его, не то что некоторые производители манков, за кишки манка ставлю 10 балов. Переходим непосредственно к звуку манка, а вот здесь сразу понимаешь, что не зря он был не однократным чемпионом в категории (живая утка), звук я Вам скажу ну очень впечатляет 10+, на выдув манок с начало показался лёгким, но поработав с ним какое-то время я понял, что манки от DuckLander немножко по легче на выдув, но не значительно (Алексей Drakon ты был прав на счёт тугости выдува 100%). Заткнуть этот манок, как я только не старался, но у меня ничего не получилось, что очень радует, манки от CADENCE становятся вторым автоматом Калашникова после манков Шон Мэна в категории надёжности. Не сочтите всё выше написанное за рекламу, это всё мои наблюдения и впечатления оставленные после классного манка от Чарльза Смита и его компания CADENCE. Моя итоговая оценка за манок однозначно 10+!!!
Последний раз редактировалось Viktorr 06 авг 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Виктор, спасибо за откровенный отзыв на Closer Я тоже его планирую себе прикупить, в комплект к шон мену . Честно говоря ,немного сомневался, ну уж слишком он чемпионский , но после вашего ролика, мои сомнения отпали-ещё раз спасибо
Виктор , отчёт по манку на сто процентов соответствует реальности ! Исполнение просто ЖИВАЯ УТКА ! Оформлено со вкусом и стилем
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Ага!Началось! Вижу первые ростки каденсомании. Но Каденсы хороши,тут не поспоришь.И придраться не к чему,даже если захотеть.Поглядим на них в охотах,хотя думаю там будет все в поряде. Виктору
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.