Алексей33 писал(а): хотя у амеров есть чему поучиться.
Лёха я по доброму ,а поучится есть чему однозначно !
Может ты первый кто нам действительно откроет глаза на эту породу

p.s а то чертовки задолбался бегать за битыми утками .
Алексей33 писал(а): хотя у амеров есть чему поучиться.

LDD писал(а):Леша почему выбор стал именно на лабрадоре ?

Алексей33 писал(а):Что такое Чесап рассказывать не буду

Алексей33 писал(а):LDD писал(а):Леша почему выбор стал именно на лабрадоре ?
Я рассматривал несколько пород, черный лаб ретривер, курцхар, дратхар, голден ривер, исходя из пород пригодных для охоты на утку. Зверовые охоты не рассматривал вообще. Ну и в общем достроил дом, определил место для собаки и принял решение, собаке быть точно. Для хорошего воспитания собаки есть все условия, огромные поля с массой видов птицы, водоем с густым тросником с наличием дикой утки, в общем лучше не представить для собаки которой нужны просторы для работы и тренеровок. И уже этой весной круг выбора сфокусировался на 2 породах, курцхар и лаб беж. А совсем недавно я узнал что есть возможность взять Чесапа, и все что было в голове до этого просто вылетело и сейчас жду не дождусь когда заберу щенка. Что такое Чесап рассказывать не буду. Для наших осенних условий охоты просто идеальный вариант. Как то так.

drakon писал(а):Алексей33 писал(а):Что такое Чесап рассказывать не буду
Расскажи ,интересно
Собака действительно очень дорогая и очень редкая у нас, но амеры ее считают эталоном охотничего пса на утку и в страны 3 мира не передают. Условия производителей не только космическая цена, но и обязательно загородный дом с участком земли и статус фаната охотника, с доказательством на фото. Я в нее влюблен, почитай в инете.LDD писал(а): лучше чем дратхаары мне не попадались.
( мой любимый драатхар). Все собаки заслуживают уважения, ветка профильная. 

drakon писал(а):Лёха, если честно я в сторону лабрадоров в нашей стране даже не смотрел, поэтому пишу как есть, что в породе не разбираюсь .
А не смотрел по причине что с Америки не завезти ,а то что есть .... .поэтому и стало интересно .
Рассказывай побольше как у тебя будут идти дела в этом направлении ,может это начало очередной истории ..
Бери суку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0