Влад писал(а):Хорошая идея. Кому бессмысленно - не пишите.
Не буду Вам мешать. Со сторонки понаблюдаю

Влад писал(а):Хорошая идея. Кому бессмысленно - не пишите.

ИМХО для меня манки Фойлса по отношению цена качество добычливость стоят на первом месте,НО любимый манок у меня другойdrakon писал(а):Я на диких сравнивал ,аж в воздухе переворачиваются

Viktorr писал(а):nopoxxx писал(а):Viktorr - Вы все эти манки тестировали???
Конечно же не тестировал, просто хотел этим сказать, что бессмысленно делать хит - парад манков, зная 5 - 10 производителей из 100.

drakon писал(а):Я на диких сравнивал ,аж в воздухе переворачиваются

Теоретик писал(а):ИМХО для меня манки Фойлса по отношению цена качество добычливость стоят на первом месте,НО любимый манок у меня другойdrakon писал(а):Я на диких сравнивал ,аж в воздухе переворачиваются

Теоретик писал(а):ИМХО для меня манки Фойлса по отношению цена качество добычливость стоят на первом месте,НО любимый манок у меня другойdrakon писал(а):Я на диких сравнивал ,аж в воздухе переворачиваются

Лёша я ещё не встречал манков Фойлеса,который бы мне не понравилисьТоля , если будет возможность попробуй Фойлеса Страйт Тимбер ,очень понравится .
я бы их все купил,но подвес уже не вмещает всех хотелок,а собирательством заниматься финансы не позволяют
тешит самолюбие,что в 2008 я первый из манкового движения одесских ресурсов притащил Стрейт Сюзи в Украину,тогда было много скептических замечаний по поводу Джефа Фойлса,но как показало время я не ошибся 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1