Только без упоминания производителя пожалуйстаХотя сам я также предпочитаю акриловые-звук более чистый, насыщенный и я бы сказал-более яркий. ИМХО.

Vicbud писал(а): если акрил это Hi-Fi, то хорошее дерево это Hi-End. Если акрил - это цифровой звук, то дерево - старый добрый живой винилкоторый непрактичен.
. Но всё равно мужики, сколько бы мы здесь не спорили, на данный момент акрил на первом месте однозначно, так как
прогресс не стоит на месте.

Теоретик писал(а):Только без упоминания производителя пожалуйстаХотя сам я также предпочитаю акриловые-звук более чистый, насыщенный и я бы сказал-более яркий. ИМХО.![]()
Люди сами разберутся рано или поздно.

Я лоялен.Люди сами разберутся рано или поздно.
Игорь и я в свою очередь обещаю со временем преодолеть ненависть и дунуть в этот манок 

Vicbud писал(а): Ну заткнулся манок, ну не стрельнул я утку - пусть живет, задачи такой у меня уже не стоит - во чтобы то не стало всех уток которые есть в округе добыть, кайф то в другом уже ;)
. Для меня тоже неубиваемость манка стоит на втором месте, на первом - конечно же звук, и чем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1