Женя писал(а): Дабл Трабл...У меня, при всем желании, не получилось его заткнуть.

Viktorr писал(а):Женя писал(а): Дабл Трабл...У меня, при всем желании, не получилось его заткнуть.
На счёт Дабл Трабл я согласен, он у меня был. Лично для меня он не подошёл, мне с ним работать тяжело![]()
но утям нравится

Не... , мой любимый, моя прелесть, ни кому не отдам!!!Viktorr писал(а):Женя писал(а): Дабл Трабл...У меня, при всем желании, не получилось его заткнуть.
На счёт Дабл Трабл я согласен, он у меня был. Лично для меня он не подошёл, мне с ним работать тяжело![]()
но утям нравится

хохол77 писал(а):Виктор,а в чем заключается тяжело работать.

Viktorr писал(а):хохол77 писал(а):Виктор,а в чем заключается тяжело работать.
Для охоты Шон Мэновские манки хороши я не спорю, главное они уткам нравятся. Для меня же главное, чтобы был манок
более манёвренный, так как я часто занимаюсь с манками и стараюсь отрабатывать много разных звуков в том числе и
продвинутые звуки, так вот для этого мне этот манок не подошёл.

хохол77 писал(а):Виктор,а какой манок по маневренности тебе больше подходит.

каско

Ly4 писал(а):Доброго времени суток, форумчане! Больше двух лет читаю ваш форум, столько же прохожу школу владения духовым манком! Как говаривает нынешняя молодежь, респект и уважуха вам, господа коллеры! Дракону жму руку за изумительный манок! На данный момент владею вот таким арсеналом
SEAN MANN Double Trouble SS Onyx Acrylic Duck Call
DuckLander Call QT2 - QUIET TIMBER2
Cadence "The Closer" Duck Call
Sean Mann 6N1 Whistle
Думаю, что мне для охоты, на отпущенное богом время, хватит. Удачи и долгих лет форуму! Спасибо всем форумчанам, братьЯм-коллерам, за науку!
Вливайтесь. А то смотрю братцы тут все отвлеклись
Все манки как на подбор, ничего лишнего. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0