Амуниция

Fabarm XLR 5 Composite Reverse 12/76 - Ваши мнения!

Re: Fabarm XLR 5 Composite Reverse 12/76 - Ваши мнения!

Сообщение Ruslan_стенд » 30 июл 2013, 21:40

NikIv писал(а):Ну не знаю ребята, больше на какого-то уродца похож этот именно этот Fabarm :ofigel:

gimmefive ! Люди которые здесь это пишут (восхищаются :slap:) очень далеки от спортивной стрельбы!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Александр Д » 31 июл 2013, 09:40

drakon писал(а):Изображение

Вопрос к Руслану как к специалисту, скажи пожалуйста, для каких целей создана эта модель?
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение Мосберг » 31 июл 2013, 13:32

Ruslan_стенд писал(а):
NikIv писал(а):Ну не знаю ребята, больше на какого-то уродца похож этот именно этот Fabarm :ofigel:

gimmefive ! Люди которые здесь это пишут (восхищаются :slap:) очень далеки от спортивной стрельбы!

Уважаемый Руслан !
Мы отнюдь не отрицаем наличия у Вас огромного опыта в спортивной стрельбе, но мне думается что итальянцы далеко не лохи, и для разработки этой модели смогли привлечь специалистов с достаточным опытом, и без консультаций с такими спецами не вложили бы огромную кучу бабла в разработку и производство данного ружья . Разработано оно для стрельбы на трапе, как я понимаю в Вашей дисциплине.
А то что мне ружье понравилось я этого не скрываю, на то это и общественный форум, что бы мы можем корректно, без нападок и оскорблений, обсуждать оружие, способы охоты, стрельбы, и много других вещей интересных нам. Спасибо за внимание, надеюсь я Вас не огорчил своим постом.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение Ruslan_стенд » 01 авг 2013, 13:27

Для слётов охотников или поехать раз в году на спорт. соревнования пива попить (П.А в спортинговом трап или скит исполнении Бенелли Фабарм Беретта и т.д ) пойдёт :mah: ! Их для этого и сделали Итальянские производители (для начинающих стрелков в спорте) что бы потом когда определяться оставить этот п.а для охоты ok ! Но если вы уже определились с видом стрельбы в спорьте и хотите серьёзно заниматься тем или иным видом спорт. стрельбы надо покупать только двустволку strelok ! Для этого существуют спец. двуствольные ружья! Трап Скит Спортинг(они все очень разные)! Возьмём один из моментов( а их очень много :mah: ) почему п.а не подходит ни под один из видов спорт. стрельбы а это один ствол где можно использовать только одно дульное сужение bu ! Во всех видах спорт стрельбы а особенно в спортинге спортсмены (в своих двустволках yes2 ) используют разные сужения в зависимости от расстояния на которых летят мишени (например дуплет - первая мишень 15 метров от стрелка а вторая на 45 метрах strelok )
Не нормативная лексика !
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение крокодил » 01 авг 2013, 14:24

Руслан, ну и что что один чок, зато 5 патронов :cranky:
Надышаться можно только ветром...
крокодил

Пункты репутации: 5356

Сообщение Мосберг » 01 авг 2013, 16:41

Ruslan_стенд писал(а):Для слётов охотников или поехать раз в году на спорт. соревнования пива попить (П.А в спортинговом трап или скит исполнении Бенелли Фабарм Беретта и т.д ) пойдёт :mah: ! Их для этого и сделали Итальянские производители (для начинающих стрелков в спорте) что бы потом когда определяться оставить этот п.а для охоты ok ! Но если вы уже определились с видом стрельбы в спорьте и хотите серьёзно заниматься тем или иным видом спорт. стрельбы надо покупать только двустволку strelok ! Для этого существуют спец. двуствольные ружья! Трап Скит Спортинг(они все очень разные)! Возьмём один из моментов( а их очень много :mah: ) почему п.а не подходит ни под один из видов спорт. стрельбы а это один ствол где можно использовать только одно дульное сужение bu ! Во всех видах спорт стрельбы а особенно в спортинге спортсмены (в своих двустволках yes2 ) используют разные сужения в зависимости от расстояния на которых летят мишени (например дуплет - первая мишень 15 метров от стрелка а вторая на 45 метрах strelok ) ЕСЛИ ЭТО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ ВАФ....ТЬ П.А ДЛЯ СПОРТА :privet: !!

С одной стороны убедительно, с другой не очень. По отношению к спортингу, полностью с Вами согласен, а вот в других дисциплинах ??????
На кругу все бъется цилиндром, в былые времена даже было такое понятие как раструбы.
На трапе, я не специалист и настоящий трап никогда не стрелял, но думаю чоком там опять же бьются и одна и две тарелки.
Прошу прощения, но еще раз хочется напомнить, что это общественная площадка общения, и вести мы должны себя корректно и уважительно. Этот форум и дети могут читать. непристойные выражения, даже если они направлены в сторону неодушевленного предмета все же не приемлемы.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Сообщение valdod » 02 авг 2013, 13:06

крокодил писал(а):Руслан, ну и что что один чок, зато 5 патронов :cranky:

Это не IPSC...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Ruslan_стенд » 03 авг 2013, 08:22

Мосберг писал(а):
С одной стороны убедительно, с другой не очень. По отношению к спортингу, полностью с Вами согласен, а вот в других дисциплинах ??????
На кругу все бъется цилиндром, в былые времена даже было такое понятие как раструбы.
На трапе, я не специалист и настоящий трап никогда не стрелял, но думаю чоком там опять же бьются и одна и две тарелки.
Прошу прощения, но еще раз хочется напомнить, что это общественная площадка общения, и вести мы должны себя корректно и уважительно. Этот форум и дети могут читать. непристойные выражения, даже если они направлены в сторону неодушевленного предмета все же не приемлемы.

На круглом стенде введены новые правила :mah: ! Обратные дуплеты на 3 4 5 номерах bu ! На вторую мишень спортсмены ставят 0.25 сужение! Поэтому на сегодня спортсмены круглого стенда покупают ружья с возможностью менять сужения strelok ! Что касается трапа то нижний ствол 0.50 или 0.75 сужение в зависимости от скорострельности стрелка (мишень стреляется на 30-35 метре) второй выстрел 1.0 или 1.2 (мишень стреляется на 40-45 метре)!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Мосберг » 03 авг 2013, 22:08

Ruslan_стенд писал(а):
Мосберг писал(а):

На круглом стенде введены новые правила :mah: ! Обратные дуплеты на 3 4 5 номерах bu ! На вторую мишень спортсмены ставят 0.25 сужение! Поэтому на сегодня спортсмены круглого стенда покупают ружья с возможностью менять сужения strelok ! Что касается трапа то нижний ствол 0.50 или 0.75 сужение в зависимости от скорострельности стрелка (мишень стреляется на 30-35 метре) второй выстрел 1.0 или 1.2 (мишень стреляется на 40-45 метре)!
ый ответ

Большое спасибо, за понятный и профессиональный ответ.
Изображение
Мосберг
Охотник

Сообщение Теоретик » 05 авг 2013, 07:02

Что теперь Лёша,к чему теперь стремиться,Бенелли? ;-)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Оружие