Так,но самое важное,какой стороной нижний язычок лежит на тоновой доске,если у Вас есть обучалка от Зинка там очень точно описан процесс разборки и правильной сборки манка,если нет обучалки,маякните сбросимЯзычки, я так разумею, должны стоять вплотную к задней стенке и по центру тональной доски? Так? Заглушка тоже как можно плотнее к задней стенке?

Лёша ни хвоста,ни чешуиПишу кратко с телефона (рыба клюет -)) )

Интересно, это надолго и сколько раз так можно реанимировать?.. 

Ну пока реанимация сможет помогать пользуйтесь,потом поменяеете заглушку,у меня на Шон Менне года четыре всё держится,заглушку ещё ни разу не менял,правда в межсезонье у меня манки разобранные лежат,чтобы снять нагрузку с язычков и пробки.Интересно, это надолго и сколько раз так можно реанимировать?..

Теоретик писал(а):правда в межсезонье у меня манки разобранные лежат,чтобы снять нагрузку с язычков и пробки.

Я тоже уже давно пользуюсь этим материалом,но он тоже подвержен деформации,нет в мире совершенства,но учитывая себестоимость этого материала и его количество,менять заглушки можно,хоть раз в неделю.DemBell писал(а):у моего друга затычка развалилась совсем. он взял пробку-боченок от хренового вина но не из пробки, а из мягкого пластика какого-то или ХЗ чего.
вырезал из нее новую затычку и теперь полет нормальный. фишка в том, что этот материал не впитывает влагу - стало быть не изменяется в размерах, не деформируется и тд

за идею!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0