Амуниция

Мой любимый ретривер

Re: Мой любимый ретривер

Сообщение Seal » 12 авг 2013, 14:58

Леша, поздравляю!
Пусть растет и радует хозяина! ok
Seal

Пункты репутации: 13213

Сообщение Женя » 12 авг 2013, 15:03

Леша!!! Поздравляю!!! Пусть растет и радует!!! :privet: :privet: :privet:
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение drakon » 12 авг 2013, 23:20

Лёха , ПОЗДРАВЛЯЮ ! yes2
Счастливому обладателю :respekt:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алексей33 » 13 авг 2013, 14:48

Форумчане!!! принимайте в ряды ретривероводов. Сбылась мечта идиота, как ранее писал стал счастливым владельцем Чесапика Бэй Ретривера. Пятый помет в украинском питомнике Золотая Звезда Тавриды г. Джанкой. В связи с тем что в помете было всего два кобеля заказанных еще в марте месяце вынужден был брать суку, если честно на сегодня настолько влюбился в свою умничку девочку, что не капли не жалею по кобелю. Кличку дал Ева Лотта ZZT.
Нам полтора месяца, фотка на память перед отъездом.
Изображение
Если по чесноку, очень переживал за то как щенок будет вести себя в дороге, путь не близкий, и 27 часов пути реально пугали. Как же я был удивлен, как щенок переносил каждую сотню км. Настолько спокойное поведение, и исключительное требование еды и туалета как днем так и ночью еще больше влюбляло в собаку. За 27 часов пути, щенок не испачкал в машине ничего, она спала, смотрела в окно, заскулила - папа тормози, 5 минутная остановка, сделала все свои дела, опять в машину и дальше.
Изображение
Изображение
По приезду домой, утром выйдя из машины на участке возле дома она освоилась моментально, самое интересное было как она юлила по траве с росой , собирая всю росу на себя. В доме сразу обозначила коту кто теперь в доме хозяин, облаяла кота с ног до головы, тот собрался и ушел на другой этаж scare scare scare , подальше. С первых минут в доме было понятно что это ЮЛА, ПРУЖИНА, Гипер-активный щенок. Вот теперь бы всю эту энергию - да в нужное русло перевести, СТРАШНАЯ СИЛА :mah: :mah: :mah:.
Сейчас пока по совету собаководов взяли недельную паузу на привыкание и акклиматизацию. Щенок спит, ест, играет, и регулярно писает в холле. :lol: :lol: :lol:
Ночью мы стараемся снять все занавески и съесть все что плохо лежит :pesik: , в связи с этим спим мы в боксе, точнее пол ночи мы поем разлуку, а вторую половину спим от усталости. :lol: :lol: :lol:
А это наш Папашка АТОН(США) krut - на выступлениях. Так летать мы конечно еще не умеем, но скорость по надкусыванию всего что попадается в поле зрения заслуживает уважения :g_dog: :g_dog: :g_dog: . aaa_2 aaa_2 aaa_2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хочу выразить ОГРОМНУЮ!!! благодарность Александру Кудре (Sanchаz) за помощь и советы по выбору и приобретению щенка. :tr-thankyou: :tr-thankyou: :tr-thankyou:
А так же Анне Валерьевне Ганюковой и всей ее семье за разведение этой породы, и за свою Евочку. :tr-thankyou: :tr-thankyou: :tr-thankyou:

Всем форумчанам огромное спасибо за добрые пожелания. :privet: :privet: :privet:
Последний раз редактировалось Алексей33 13 авг 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение крокодил » 13 авг 2013, 14:56

Папаша-красавец :chest:
Надышаться можно только ветром...
крокодил

Пункты репутации: 5356

Сообщение Женя » 13 авг 2013, 15:10

Алексей!!! Без комментариев!!! :hap_b: :hap_b: :hap_b:
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение drakon » 13 авг 2013, 15:34

Ну теперь от тебя ждём подробной хронологии жизни этой замечательной собаки , сказать что это будет интересно- ничего не сказать ! 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Маугли33 » 13 авг 2013, 22:06

Леша, молодец! Я от души рад за тебя! Ты на правильной охотничей тропе- не сворачивай с нее.
ИзображениеОхотник ошибаться может - объект охоты нет. Маугли33
Маугли33

Пункты репутации: 2146

Сообщение seaman79 » 14 авг 2013, 00:41

Лёха поздравляю !!! с прибавлением в семье тебя aaa_2 теперь будет кому за Лёхиными подранками бегать :mah: stesnit
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение Алексей1333 » 14 авг 2013, 08:58

seaman79 писал(а):теперь будет кому за Лёхиными подранками бегать :mah: stesnit

А я то как рад! А то в эту весну на Гусиной охоте, (когда собаки были в лагере в машине), носился за подранками по раскисшему полю как угорелый, за одним целый час ходил, но ни один подранок не ушел.
Поэтому пусть Ева растет, и терпения Папе, и весной наступит СЧАСТЬЕ.
Алексей1333

Пункты репутации: 4943

Пред.След.

Вернуться в Ретривер