Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Viktorr » 28 авг 2013, 21:45

Soldat писал(а):У меня кроме Cadence "The Closer" Duck Call есть еще FOILES Timber Rattler Duck Call, но по моему мнению у Closer возможностей реально поболе. :chest:

Возможностей то может и больше, но такой мягкости в звуке и лёгкости в продувании - Timber Rattler на высоте :-*
У манков Cadence, своя изюминка - как для меня то звук :cranky: хотя он тоже мягкий, но не такой как Rattler
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение Ross » 29 авг 2013, 15:36

Ross писал(а):Добрый вечер форумчанам.Уважаемые,кто нибудь уже тестил каденс ориджинал на охоте,ответьте пожалуста.

pray sos
Ross

Пункты репутации: 0

Сообщение igorg » 29 авг 2013, 21:39

Виктор, это другой тип соревнований. Тут допускается использование нескольких манков, нет определенного места, где находится участник и выход за которое запрещен... Поэтому ходя по сцене, ребята создают иллюзию "плавающего" звука, т.е. поворачивая к судьям, отворачиваясь, меняя местоположение-создается имитация стаи уток. У нас пока таких не проводилось. Играют здорово, ничего не скажешь, но и Леша не хуже сыграет. :mah: Ждем вас в России 12 октября на соревнования по манению живой птицы с ее дОбычей. Лешь, прости за ОФФ, но иначе вас не позвать никак. :angel: Не по теме-удали, но рады будем всех видеть.
Если есть интерес-я сделаю тему, где подскажет Леша.
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение drakon » 29 авг 2013, 21:56

Игорь ,вот здесь создай тему об этих соревнованиях viewforum.php?f=73
Будет интересно .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Soldat » 29 авг 2013, 22:01

Viktorr писал(а):
Soldat писал(а):У меня кроме Cadence "The Closer" Duck Call есть еще FOILES Timber Rattler Duck Call, но по моему мнению у Closer возможностей реально поболе. :chest:

Возможностей то может и больше, но такой мягкости в звуке и лёгкости в продувании - Timber Rattler на высоте :-*
У манков Cadence, своя изюминка - как для меня то звук :cranky: хотя он тоже мягкий, но не такой как Rattler

Естественно эти манки разные по звучанию и выдуву, тимбер тихий, а клосер средний, но у него больше интонаций по звуку.
Тиха украинская ночь, но САЛО лучше перепрятать!!!
Soldat

Пункты репутации: 1500

Сообщение drakon » 29 авг 2013, 22:05

Ross писал(а):Добрый вечер форумчанам.Уважаемые,кто нибудь уже тестил каденс ориджинал на охоте,ответьте пожалуста а то хотел спросить на ганзе,зашол в тему обсуждения манков на утку а там канкретная война идёт.

На охоте не применял ,но в домашних условиях натестировался вдоволь .
Манок классный, охотничий универсал ,для людей кто хочет один манок- и всё , звук чуть звонче чем у Клосера ,а так очень рядом , манок очень интересный я даже думал его взять, а не Клосер ,но спортивные заслуги Клосера взяли верх, так как рассматриваю помимо охоты и Соревнования , можете смело покупать Оригинал не ошибётесь .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение igorg » 29 авг 2013, 22:11

drakon писал(а):Игорь ,вот здесь создай тему об этих соревнованиях viewforum.php?f=73
Будет интересно .

Леша, ок. Я завтра с утра на воду...на следующей неделе сделаю. gimmefive
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение drakon » 29 авг 2013, 22:15

igorg писал(а):Леша, ок. Я завтра с утра на воду...на следующей неделе сделаю.

Ничего себе !
Не знал ,ты что на охоту ездишь :lol: ?
Я как Ганзу не почитаю так ты там - миценат ,благодетель ,бизнесмен ,Чемпион , но про охоту ... :scratch-one-s-head:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ross » 29 авг 2013, 22:18

Алексей спасибо вам за ответ.
Ross

Пункты репутации: 0

Сообщение Viktorr » 29 авг 2013, 22:29

igorg писал(а):Виктор, это другой тип соревнований. Тут допускается использование нескольких манков, нет определенного места, где находится участник и выход за которое запрещен... Поэтому ходя по сцене, ребята создают иллюзию "плавающего" звука, т.е. поворачивая к судьям, отворачиваясь, меняя местоположение-создается имитация стаи уток. У нас пока таких не проводилось.

Если честно даже не знал, что такие соревнования есть, мелко плаваю ещё stesnit .
Было бы интересно услышать правила этих соревнований и смысл, если нет призовых мест.
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку