Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение drakon » 30 авг 2013, 00:44

Для меня Ратлер это фаворит летом на малой воде и я уверен таким и останется , Клосер -роскошный универсал ,с ним очень приятно работать .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Soldat » 30 авг 2013, 09:12

Viktorr писал(а):
drakon писал(а):
Viktorr писал(а): и я сам был поражон тем, что Клосером можна работать тише как Ратлером, всё благодаря глухости звука Клосера

Это действительно так ,поддерживаю , но звук всё равно абсолютно разный, и эффект будет не одинаков .
,

Лёша, в этом вся и фишка, что звуки и эффект разные. Мне например очень понравились они оба в паре в тихую погоду - эффект супер.
Я бы сказал они оба у меня спелись.

+100
Тиха украинская ночь, но САЛО лучше перепрятать!!!
Soldat

Пункты репутации: 1500

Сообщение igorg » 01 сен 2013, 20:43

Результат 14 штук на троих...очень хреново...мажем много...))) (стенд не помогает, ежели чего-на стенде иногда и 22 из 25 бью). С другой стороны-утки больше останется-нет худа без добра. :lol:
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение drakon » 01 сен 2013, 20:52

Игорь, это не стрельба -это манки у тебя не правильные ! :sad: были бы правильные настрелял бы ты сидячих уток и стенд тебе не нужен был бы ,а так то рубашка короткая ,то х.й длинный .
Вот сегодня пару часов постоял с коллективом ,КРЯ-КРЯ ,села под ноги ,БАХ ,на торочёк ,вот это правильные манки ! и это второй день когда уже всё выгнали с воды к чертям ! !
Изображение
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Женя » 01 сен 2013, 20:59

:lol: :lol: :lol: Алексей!!! А у меня, правильные манки... :-) :-) :-) , только стреляю хреново... За вечерку сегодня, всего два чирка. Сидячего стрелять не видно, а в лет мажу много...Изображение
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение volusik » 01 сен 2013, 21:08

був на полюванні манив дабл-трабл експрес,щось нічого путного не получається мені з ним,як мав геркулеса качки весною завертали на нього та відкликались постійно а на цей манок ні((((в чому причина може бути?якийсь звук мені він не природній виходить навіть друг каже що геркулес краще звучав він правда тихіший був то для мене ліпше а дабл трабл дуже голосний для мого місця полювання(((хто що порадить мені((((
volusik

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 01 сен 2013, 21:15

Ну так возьмите Геркулес и пробуйте манить , у меня добрый десяток манков и каждый раз по разному , я сегодня Клосер вообще снял с подвеса чемпионский, лучший манок ! и манил весь день Даблом Траблом и СУПЕР ! а неделю назад на него утки реагировали так себе , а Клосер был фаворитом .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение volusik » 01 сен 2013, 21:22

продав його щоб купити дабл-трабл...
volusik

Пункты репутации: 0

Сообщение igorg » 01 сен 2013, 21:57

Да нет Лешь-манки у меня правильные. Я в сидячих и попадаю :lol: , а вот в летящих.... у меня взято 6, у ребят 8 на двоих... У меня одна села, три приплыло в ноги на манок-в лет сколько попал-сам сосчитаешь... :-| Так что с манками у меня полный порядок. :mah:
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение Lexa » 01 сен 2013, 23:52

Хороший манок это большинство отличных налетов,да еще и соседей по сторонам в скрадках оставляешь без выстрела.Я вот никак не могу финансово созреть,что б заказать у Алексея путевый манок,но очень стараюсь.А пока вот смастерил такое чудо,единственная проблема была с материалом для язычков,сделал и сам не знаю из чего,в общем вот Изображение каско

На вид страшненький,но работает отлично,выставлял в отчетах несколько фото,так вот больше половины уток,это заслуга этой чудо-дудки.К стати вышел тихим,то,что мне и нужно,хоть и сам на перед не знал какой он получится stesnit
Lexa

Пункты репутации: 5628

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку