Чем больше я охочусь на водоплавающую дичь тем больше меня затягивает эта охота своим не постоянством не предсказуемостью . Эти птицы пролетают за свою жизнь огромное количество километров и набираются опыта как и мы с Вами , этот опыт делает наши охоты не предсказуемыми и неповторимыми . Так и сегодняшняя охота была очень интересна и незабываема .
На свой День Рождения я себе сделал очередной подарок виде манка от Фойлеса STRAIT MEAT
Ну и дорога назад
Ни пуха ,ни пера !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
сегодня так уж получлось что первая половина дня провелась на работе. и освободившись от оной созванившись с друзьями которые тоже по стечению обстоятельств не смогли уехать на охоту с утра. Было решено посетить угодия нашего старого знакомого фермера и проредить популяцию горлицы с его коллективом. Вот что из этого вышло.Время было мало и было особо не до фоток но кое что я снял. и и и и и и и и и и
Всех с полем и болотом.
«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.
Полкан такой прикольный с этой Супер -пушкой С полем !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com