Амуниция

Как крымских охотников лишили охоты и украли угодья.

Re: Как крымских охотников лишили охоты и украли угодья.

Сообщение Пиф-Паф » 12 июл 2010, 17:05

Не вникая в ситуацию, на вскид подскажу следующее - ЗАКИДАЙТЕ заявлениями и жалобами монотонно все гос структуры , начиная с главка . Сначала кратко суть ситуации, а потом о отсутствии реакции и бездействии органов власти всех рангов и ведамст.Сейчас это пройдёт на ура. Кос, если надо, при встрече подробно расскажу
Пиф-Паф

Сообщение KOS » 12 июл 2010, 18:42

Дима спасибо за совет, но это все пройденый этап. Жалобами и различного рода ходотайствами дошли до Киева. Существует одна большая проблема. В Крыму своя карманная Рада, Именно Рада приняла незаконное решение о передаче охотугодий УООРа в пользу КРООРа. Хотя все соглосования с землепользователями у УООР. В этой всей суете одна проблема. Это беспредел власти и не желание самих охотников вернуть украденое. zloy3 По закону ОБ ОХОТЕ(не буду вдаваться в подробности) все угодия УООРа должны быть уоровскими. Просто в нашей "ДЕРЖАВЕ" законы работают немного в другую сторону. Госструктуры в которые были обращения спускают все на тормозах. Это проблема охотугодий, но есть другая сторона-имущество УООР, которое благополучно продано. И опять тишина, куда только не обращались. А там реально лет по 15-ть всем светит. Вот такие пироги. А охотники сами холопы, перекрыли бы пару раз трассу, вышли бы к парламенту(чтобы дело получило резонанс)(как в Житомире) , ато все в вяло -текущем режиме. А им тишина наруку. zloy3 zloy3 zloy3
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Пиф-Паф » 12 июл 2010, 21:00

Нужно писать постоянно. Ген прокуратура , министрам, губоп и т.д. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАКИДЫВАТЬ ИХ ЗАЯВАМИ. Это будет эффект иметь. А то,что дошло до Киева и тишина,а Вы опустили руки и писанину - это не правильно. Бумага терпит . На соревнованиях пару мин поболтаем ;-)
Пиф-Паф

Сообщение KOS » 12 июл 2010, 21:17

Добро!!!
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение skinner » 18 июл 2010, 15:16

Как добро, когда стачка?
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Пиф-Паф » 23 июл 2010, 01:29

Серьёзный движ пошёл по земле в Крыму. Кос, не прозевайте, если ещё нет результата. На министра МВД телетайп шлите и попадёте в десятку . Комиссия уже работает ok
Пиф-Паф

Сообщение Rudy » 26 мар 2011, 17:00

valdod писал(а):
Rudy писал(а): с этим надо боротся, в этой борьбе я желаю вам удачи...

Насколько я помню, ты писал, что приезжаешь охотиться в Украину... А бороться желаешь НАМ? :lol:

Теперь могу сказать что я нетолько преезжаю охотится но и пытаюсь помочь простым охотникам востановить свои права простым охотникам, правда это нелегко даётся.... :-? :-? :-?
ИЖ-58, ИЖ-27, ТОЗ-БМ, А/С Руди.
Rudy
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение valdod » 26 мар 2011, 17:24

Rudy писал(а):пытаюсь помочь простым охотникам востановить свои права простым охотникам, правда это нелегко даётся.... :-? :-? :-?

beers
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Rudy » 26 мар 2011, 17:44

Вопрос к вам одесситам, как вы решаете вопросы с проблемами УООР, или у вас там проблем нет?
ИЖ-58, ИЖ-27, ТОЗ-БМ, А/С Руди.
Rudy
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 26 мар 2011, 17:46

У нас проблем нет !
Всё решаеться за деньги :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты