Если это большие лиманы то без громких хейл-колов там наверное особо не приманишь птицу. Почему я сказал,
что в нашей ситуации лучше подходит стиль live-duck, просто я читаю форум и вижу, что в основном у форумчане,
в данном случае у нас в Украине (кроме одесситов) охота на утку происходит на озёрах или болотистых озерцах в
крайнем случае на реке, в таких случаях громкие хейл-колы могут больше навредить, чем помочь. Я в принципе
особо не настаивал на том, что стиль (арканзас) не охотничий вариант (если внимательно читать мой пост выше),
просто этот стиль для меня больше соревновательный (ИМХО). Давайте лучше спросим у одесситов, используют ли
они некоторые звуки из стиля арканзас на своей охоте? (просто интересно). Например, ни на одном представленном
видео у Алексея (Drakon) я ни разу не услышал громкий как из компрессора хейл-кол или комбек-кол. Стили все
рабочие и охотничьи, всё зависит от места где вы охотитесь и конечно же от мастерства самого охотника, иногда
и на петуха может налететь птица, это тоже не исключение
.

Магазин

) его делать...
Зато кто попробовал-уже не откажется...а вот когда подлетели и сели-вот уже и что-то типа лайфдака ...нуууу как умеем конечно.)))