drakon писал(а):lavruxa писал(а):стреляю до сих пор только соколом,мы же говорили о прорыве пороховых газов,так вот я для себя подобрал патрон такой который меня полностью устраивает,у меня небыло пока проблем
может пуш сало и циатим 201 не такой сальный,я когда пыж жму с него не течёт а слегка марается.вот товарищь купил пыжей,я уссался,с пыжа течёт блин,
вот новичёк таким зарядит и пыжи в стволе застрянут,в ствол не глянет в попыхах после хлопка и второй патрон и привет.
Нужно очень внимательно перебирать пыжи ,либо осаливать самому ,но риск что произойдёт плевок очень велик.
Андрей скинь пожалуста свой метод осалки ,он может многим быть интересен
,раскажу немного,про осалку можно узнать везде в сети,я делаю так беру пуж сало,или циатим 201,говяжий жир,ЦИТАТА из сети ,Для осалки войлочных пыжей применяют пчелиный воск, баранье или говяжье сало, парафин, стеарин, технический вазелин, пушечное сало,Для летней охоты наилучшей осалкой будет смесь из 4 частей (по весу) воска, и 1 части сала или 80% парафина (стеарина), и 20% технического вазелина. Для зимней охоты: 1/3 воска, и 2/3 животного сала или 65% парафина, и 35% технического вазелина.
.вообщем на фото всё понятно,или я подскажу если будут вопросы.

drakon писал(а):Очень поучительно , спасибо !![]()
, диаметр просечки , ???

, но в тёплую погоду пластик дешевле и технологичней , но только если войлок не нашару
за упорство , мы точно из одного племени глубоко болеющих процесом 

drakon писал(а):У меня тоже 19мм работает на 100 % .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0