Теоретик писал(а):Ну если бы не имели, я бы не говорил, ну да ладно, ты прав Лёша, не будем ворошить прошлое и отходить от темыdrakon писал(а):Толя ,не нагнетай ,Олег к нему никакого отношения не имеет ,да и Лёша тоже , давайте лучше про манки ведь там не паханное поле ,,,
Да, я приобретал у него манки, с гарантией, скидкой и возможностью выбора!Да, определенные азы, один из первых преподавал мне он(спасибо ему), хотя не первый, первый был Зинк, на чьих видеообучалках я тренировался первое время, первые манки были тоже от него.Его бизнес не обсуждаю, у каждого свое....Честно говоря, мне проще с видео дружить, да и вообще,как-то не могу расслабиться при коллегах если знаю, что не исполню как надо.А вот показать, что умею(если получается) и вынести на всеобщее и принять совет и рицензию игры, вот это да.В этом он мне помогает и Слава тоже.Ну а сейчас то мы немного поднатаскались
, мальца и сами с усами!Судья нам теперь утка да гусь
А что касаемо Ганзы, то что творится в обсуждениях там, это по-моему мнению бардак и флуд, виноваты в этом без исключения все кто там спорит, как уже писал, у каждого своя правда и мнение, но каждый хочет поставить точку последний, не принимая мнения оппонента в расчет.Я не определялся, на чьей я стороне, мое дело практическое а не коммерческое. Тут на HS, мне показалось, что полемика адекватов, она мне более подходит, хочется приятного общения, дружбы, вот и вся моя имха
Уксус писал(а):А скажите мне отцы, что за манки Timber BОSS Castom Calls. Есть ли такие у кого?
Заглядывался на них, не скрою.Пробовал, тестил собственноручно!Такая у меня по ним резюмешка:
Манок качественный.Изготовлен хорошо, без мелких косячков.Звук двухголосый, основной кряк и под ним дребезжащая хрипотца.Думаю хорош на тихой воде, ибо громко играть не дает, выходное отверстие малое и хрипотца становится не очень приятна и реалистична.Манок сложный, ибо очень реагирует на выдув, четко надо контролировать воздух, можно "дать петуха"!Цена приятная, доступная....За себя скажу-Лично мне манок не подходит, слишком трескучий на высоких, без голоса лучше, а так даж не знаю с чем сравнить, с ранним гарднером может.Опять же, парни, я слушаю со стороны музыки и слышу много нот, сравниваю с настоящим кряком, а вот что уктке надо, вопрос, кстати на который она часто дает ответы от которых неодумеваешь
.....Вот, мое мнение.

Магазин