Собирайте доллары или евро и через время (стабилизация курса) всё будет ОКdenia писал(а):Вот так и я собирал-собирал,и напрасно
!

Ruslan_стенд писал(а):Собирайте доллары или евро и через время (стабилизация курса) всё будет ОКdenia писал(а):Вот так и я собирал-собирал,и напрасно![]()
!

А что в валюте цена тоже подскочила?Собирайте доллары или евро и через время (стабилизация курса) всё будет ОК
накрылся мой Браунинг Марал
вот кстати по хорошей цене можно взять Орла
http://www.uahunter.com.ua/forum/baraho ... a3315.html

Стабилизации курса гривны к Евро и Доллару (покупка волюты )!KDG-80 писал(а):Ruslan_стенд писал(а): Собирайте доллары или евро и через время (стабилизация курса) всё будет ОК![]()
!
Руслан, я конечно дико извиняюсь но, если собирать евро или доллары, то о какой стабилиации и какого курса идёт речь?

Ruslan_стенд писал(а):Стабилизации курса гривны к Евро и Доллару (покупка волюты )!KDG-80 писал(а):Ruslan_стенд писал(а): Собирайте доллары или евро и через время (стабилизация курса) всё будет ОК![]()
!
Руслан, я конечно дико извиняюсь но, если собирать евро или доллары, то о какой стабилиации и какого курса идёт речь?

Теоретик писал(а):Мне тоже непонятно почему поднялась цена в валюте, в то что итальянци подняли цену учитывая снижение спроса в Европе слабо вериться и не логично
хохол77 писал(а):Мужики,а вы пробовали сейчас взять разрешения на покупку ружья.У нас приостановили выдачу разрешений.

Я подал в октябре, так пока не поехал в область, вопрос не решился. В итоге забрал "зелёнку" 4.01.2014.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2