Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение drakon » 10 мар 2014, 18:39

Чем короче язычок тем выше звук и легче продув ,но есть точка не возврата ,мастер её знает чётко ,любитель убьёт не один язычок пока поймёт в чём дело ,потом через три дня забудет и всё будет продолжатся заново :roll:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KDG-80 » 10 мар 2014, 18:41

drakon писал(а):Чем короче язычок тем выше звук и легче продув ,но есть точка не возврата ,мастер её знает чётко ,любитель убьёт не один язычок пока поймёт в чём дело ,потом через три дня забудет и всё будет продолжатся заново :roll:

Усё как в жизни. Спасибо. :lol:
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Сообщение igorg » 11 мар 2014, 10:22

anand писал(а):Удалось из Дак Командера выдавить далекий и не рабочий прототип кейжена. Совместный с Игорем вывод: можно на всех ( если очень сильно упереться), только далеко не на всех нужно :).

Андрей. мы с тобой по скайпу пообщались совсем чуть, по сравнению с тем, сколько времени ты в целом тратишь на манки, поэтому "далекий", (но в "зачатках" это ОН), я еще соглашусь:), а вот "не рабочий" не соглашусь точно, даже в этом виде, как он вышел, за утку не будем додумывать;), а про вывод, так я именно это мнение и писал выше, если упереться, то можно, вопрос нужно ли. Например у меня в продаже есть манки, которые сами эти звуки делают, без моего участия:D, они под продвинутую технику игры и заточены, а есть, которые реалистичностью берут. Мне нужны и те, и те. :chest:
Позанимаешься с даком недельку(да, лицо посинеет и глаза как у окуня будут:)), но кейджин песней и с него литься будет, что впрочем я тебе уже говорил - главное техника.)))
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение anand » 12 мар 2014, 12:44

Позанимаешься с даком недельку(да, лицо посинеет и глаза как у окуня будут:)), но кейджин песней и с него литься будет, что впрочем я тебе уже говорил - главное техника.)))

Прости. Слаба моя вера.:) И техника "ни к черту". Да и здоровьем не силен (давление). Не осилю. :) Вынужден ослушаться. Не буду тренировать кейжн на даке. pray :) Ты уж кого помоложе и поздоровее найди на это занятие... а я так и останусь без льющегося песней кейжена :) Плохой из меня ученик :)
anand

Пункты репутации: 500

Сообщение igorg » 13 мар 2014, 10:33

anand писал(а):
Не буду тренировать кейжн на даке. pray :)

Не хочешь глаза окуньёвые? :ofigel: Ну как хочешь... :lol: Тогда пользуйся манками, которые легко делают эти звуки, их есть у тебя... :mah:
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение Sanello » 16 мар 2014, 04:11

Урррааа! :privet: Спасибо Леше, gimmefive манки дошли. DLC QT и Шонменовская свистулька. Ну и плюс подвес фойлес.
Все отлично, есть немного времени до открытия для потренироваться. Учебного материала на страницах этого сайта в достатке-только учись. :respekt:
Sanello

Пункты репутации: 894

Сообщение drakon » 16 мар 2014, 08:41

Пусть радует ! gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение KDG-80 » 16 мар 2014, 10:41

Sanello писал(а):Урррааа! :privet: Спасибо Леше, gimmefive манки дошли. DLC QT и Шонменовская свистулька. Ну и плюс подвес фойлес.
Все отлично, есть немного времени до открытия для потренироваться. Учебного материала на страницах этого сайта в достатке-только учись. :respekt:

С преобретением, ни пуха!
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Сообщение хохол77 » 16 мар 2014, 13:19

Читаю и радуюсь как все продвинулось в перед, люди покупаю сразу дорогие первоклассные манки и учатся на них,а я в свое время брал дешевые манки тратил деньги набивал шишки,потом эти манки отдал.Теперь на подвесе одни дорогие манки.
хохол77

Сообщение Теоретик » 16 мар 2014, 14:25

набивал шишки,
Ну первопроходцам всегда нелегко, многие через это прошли. ;-)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку