Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение Ruslan_стенд » 21 мар 2014, 09:04

zubkov писал(а):
в общем так: рука небольшая у меня и чтоб удобно держать приходится вперед сдвигать кисть и средний палец почти касается скобы. при выстреле отдачей как раз скобой лупит по суставу. несколько выстрелов не заметно, но после 50 патронов начал чувствовать боль.
Попробуй при стрельбе расслаблять всю правую руку.
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение zubkov » 21 мар 2014, 22:07

стрелял вот так как на первом фото правая рука держит, расстояние очень маленькое от скобы до сустава.
Изображение

потом начал держать так как рука на этом фото. расстояние больше, но мне неудобно так держать.
Изображение
zubkov

Пункты репутации: 1016

Сообщение Remix_ » 22 мар 2014, 01:28

Я считаю ,что следует обратить внимание на вкладку, наверное недостаточно плотно прижимается приклад к плечу .
Remix_

Пункты репутации: 4960

Сообщение Яг морт » 23 мар 2014, 21:44

Может это особенность Винчи, не первый человек жалуется на то, что он по "факу" бьёт. У меня от Иж 27 раньше рука постоянно опухала, потом уже боялся стрелять и от этого мазал "по-чёрному". Сейчас бенелли раф крио комфорт, с него могу полумагнумом легко с одной руки стрельнуть как с пистолета и ничего не будет, проверено не раз с неудобных позиций. war3
Яг морт

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 23 мар 2014, 21:47

Вся проблема в задирании локтя и стойке на задней ноге , вот ружьё и приходит при выстреле на единственную опору - палец о котором говорится .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение gesik1972 » 23 мар 2014, 22:47

В одном из номеров журнала - "Охота и охотничье хозяйство" , была статья о том , что при выстреле скобой бьёт по пальцу. Речь шла о двустволке. Там советовали , и показывали (рис.) , на той части скобы кот. "бьёт" по пальцу , прикрепляли кусочек губчатой резины.
Может не прижимаете ружьё?
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение serg3083 » 26 мар 2014, 13:36

Вставлю и свои пять копеек!!!! Такая ситуация с постоянно набитым пальцем у меня было с первым моим ружьем иж27. Понятно что сравнивать его с винчи нет смысла но ситуация с побитым пальцем была регулярная. Палец било только при вскидке! если спокойно вложиться и плавно прицелится и стрельнуть палец не било. Но после того как я переделал приклад под "левшу" и под свои параметры то данная проблема исчезла. изменения коснулись приклада но после того по пальцу я больше не получал при любых условиях даже после отстрела сотни патронов по тарелкам. После приобретения SBEІІ (которое приобреталось при присутствии Руслана) от этого ружья я тоже по пальцу не разу не получил. Мое мнение что-то не то с прикладом может банально не подходит хотя я не спец в этом.
Benelli SBE ІІ 12*89; ИЖ-27ЕМ 12*76
serg3083

Пункты репутации: 3233

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 26 мар 2014, 21:47

МОЖЕТ ПРИКЛАД ДЛИННЫЙ С ЗАТЫЛЬНИКОМ , И ПРИ НАЖАТИИ НА КУРОК ПАЛЕЦ В НАПРЯГ ЕГО НАЖИМАЕТ. ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ Я ДУМАЮ ПРИЧИНА В ДЛИНЕ ПРИКЛАДА http://stvol.ua/catalog/brend/benelli/
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение Ruslan_стенд » 27 мар 2014, 00:31

serg3083 писал(а): После приобретения SBEІІ (которое приобреталось при присутствии Руслана) от этого ружья я тоже по пальцу не разу не получил. Мое мнение что-то не то с прикладом может банально не подходит хотя я не спец в этом.
:privet: ! Там видно чел. прикалывается :ofigel: !! Там где он правильно на фото держит ружьё (ему не удобно :ofigel: ) его не бьёт по пальцу а на том фото где он не правильно держит ружьё его бьёт по пальцу (ему удобно :showoff: )!! :lol: ! Не могу понять в чём прикол :slap: ??? Может у него ИЖ 27 а Винчи взял у знакомого и решил не покупать такое что бы по пальцу не било :mah: ??
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Lexa » 27 мар 2014, 02:05

Ruslan_стенд писал(а): Там видно чел. прикалывается :ofigel: !! Там где он правильно на фото держит ружьё (ему не удобно :ofigel: ) его не бьёт по пальцу а на том фото где он не правильно держит ружьё его бьёт по пальцу (ему удобно :showoff: )!! :lol: ! Не могу понять в чём прикол :slap: ??? Может у него ИЖ 27 а Винчи взял у знакомого и решил не покупать такое что бы по пальцу не било :mah: ??

А может он стреляет от бедра... :lol:
Lexa

Пункты репутации: 5628

Пред.След.

Вернуться в Оружие