Амуниция

Мой любимый ретривер

Re: Мой любимый ретривер

Сообщение drakon » 03 июн 2014, 20:55

Лёха, собачка СУПЕР ! :respekt:
Выросла ,красавица !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алексей33 » 03 июн 2014, 21:27

Спасибо Леша!!! gimmefive
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение wasli65 » 20 июн 2014, 16:01

Алексей33 писал(а):Вот отснял немножко видео с Евой, мы подросли. Вот что у нас получается в 10 месяцев пока. Кому интересно.

Очень интересно,особенно когда и у самого тоже ретривер,правда у меня лабродева,примерно такого же возраст,чуть старше,моей сейчас 1.4 . Вход в воду красивый,моя осторожнее входит с берега,а вот то,что Ева поноску бросает и отряхивается,это минус в натаске,у меня так же было,при выходе собы из воды отбегал от нее назад метров на 5,она за мной,резко останавливался,она уже у ног,поноску сразу забираю и потом уже хвалю,потихоньку вылечилось,бывает что промахивается и мимо руки отдает,добиваюсь подачи в руку и только после этого хвалю. Выдержка у Евы просто отличная, загляденье,а вот управляете на расстоянии собой ,на мой взгляд,немного не правильно.Вы стараетесь голосом до нее докричаться,целесообразнее сначала остановить собу,переключить ее внимание на себя,и направление поиска указывать жестом,дублируя жест голосом,соба в поиске,а Вы ей за 10 сек три -четыре раза направление сменили. На видимых подачах старайтесь поменьше хендлить,пусть приучается самостоятельно работать,так и маркировать (определять место падения цели) научится точнее.Обратил внимание что не пользуетесь свистком,а вещь очень удобная,бережет связки голосовые (у меня обычный спортивный,без шарика),один длинный-остановка,внимание;три коротких-ко мне;два коротких-ищи тут,кстати тоже очень полезная команда,когда соба плохо видела место падения цели и пробегает мимо,в этот момент и отдается эта команда.А так для 10 месяцев,просто отлично.
wasli65

Пункты репутации: 2190

Сообщение Алексей33 » 20 июн 2014, 21:23

Василий спасибо за отзыв, все ошибки и то над чем нужно работать вижу, работаем и исправляем. Вот немного нудно но рядовая тренировка. Не для показухи видео а для интересующихся, на свисток перехожу через 10 дней.
Продолжаем учиться. Сори за звук и качество съемки, домашн :privet: ее так сказать.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Сообщение drakon » 20 июн 2014, 21:46

Супер ! :respekt:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение LDD » 21 июн 2014, 19:44

Браво Леша, твой подход к воспитанию заслуживает уважение :respekt:
LDD

Пункты репутации: 5913

Сообщение Алексей33 » 22 июн 2014, 14:16

Леша Дима спасибо!!! Для меня ваши отзывы и других собаководов в стаже важно, Ева у меня первая собака и раньше я к натаске не имел ни какого дела, так вот каждый день по чуть чуть учимся вдвоем понимать друг друга. А в связи с тем что она у меня вольерная, еще труднее с ней начинать тренировку. Она на гулянку выходит, радости полны брили, долго с этим боролся, и конечно во первых зная психотип этой породы пружины ставил выдержку. очень жду осень и охоту. А у Евы щас поле 10 месяцев с каждым днем азарт прям на глазах поднимается, сама просит заниматься, только попробуй раньше времени закончить гулять, обругает с ног до головы. Еще раз спасибо! Всех благ братцы!!!
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Сообщение Женя » 23 июн 2014, 19:13

Алексей33 писал(а):Вот отснял немножко видео с Евой, мы подросли. Вот что у нас получается в 10 месяцев пока. Кому интересно.
Леш!!! :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: Удачи в дальнейшем!!!
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение KDG-80 » 24 июн 2014, 12:39

Лёша, мои сердечные поздравления! Ева - красавица и разумаха.
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Сообщение Алексей33 » 24 июн 2014, 18:25

Большое Спасибо Всем!!!
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Ретривер