kotxx83 писал(а):Записал небольшой ролик по своим кряковым манкам )))

drakon писал(а):Такого на Каденсах не встречал , на других производителях да , бывает одна серия манка ,а на каждой партии по разному надписи или отсутствие , в этом ничего страшного нет .

Константин!!! За видео -kotxx83 писал(а):Пару видео с прошлого года. Лето, середина июня. Манок Wing Natz в хедже, двухязычковый.

Я не воспринимаю эту тему "мерилом", чтобы тут чем-то мериться и доказывать что-то кому-то(на соревнованиях это правильнее делать, как мне кажется... Кто считает, что "дудеж" на сцене и охота разные вещи, есть практические соревнования по манению и добыче водоплавающих, правда пока только в России, но я думаю и вы могли-бы у себя такие проводить...увлекательно и полезно, как для начинающих, так и опытных охотников... там можно показать и доказать что-то, если хочется, а можно и просто поделиться друг с другом опытом и своими секретами...) а написал лишь для успокоения Сергея и других клиентов, если и у тебя возможно появятся "пустые"манки Каденс.
Удачи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0