У Дмитрия, манки, собственного литья. И горн и вставка... Звучание манка, мне нравится. НЕ ЛИПНУТ!!! Конкурентов, в этой ценовой категории, я не знаю.nopoxxx писал(а):Женя, давай обзор сей коллекции!
Интересно, читал что раньше, Дмитрий мельник использоовал вставки от иностранных производителей, а мундштук собственного производства, на данный момент вроде как вставка выглядит по другому, уже собственного производства?
Хотелось бы послушать звучание и отзывы, а то у друзей намечаются празднества- думаю данные манки были бы отличным презентом.

Женя писал(а): Звучание манка, мне нравится. НЕ ЛИПНУТ!!! Конкурентов, в этой ценовой категории, я не знаю.

У нас открытие, только в субботу...

nopoxxx писал(а):Внимание , еще один вопрос: встречал ли кто либо сравнение каденса и дукландера? можете ли поделиться видео(аудио) ?

nopoxxx писал(а):Женя писал(а): Звучание манка, мне нравится. НЕ ЛИПНУТ!!! Конкурентов, в этой ценовой категории, я не знаю.
Что посоветуете для бескрайней степи или для обширных водоемов?
?

Порекомендовал бы этот http://hunterscream.com.ua/shop/product ... -duck-xp-1кава писал(а):читаю форум уже голова кругом пару лет пользовал дабл насти и фолкс ва33а сейчас решил взять что то подороже охочусь как на малых озерах так и на десне расчитываю где то на 1000гр за ранее спасибо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0