На днях съездили еще раз под провода. Приехали около 05:00 пока вставились, пока "окопались" где то около 06:20 гульки потянули. Налетали в основном одиночки, иногда пары. Налеты размеренные, без суеты... стрельнул, сходил, нашел и снова ждешь.... вообщем где то к 10:00 десятка два добыли, как раз к этому времени совсем плохо стало, и мы решили перекусить. сели в траву, сидим жуем. Примерно через 10 мин на расстояние 5 метров от нас раздается дуплет и пара наших чучал благополучно падают с проводов. Мы встаем и видим как счастливый охотник бежит подбирать трофеи. Мы ему мол стой придурок...., а он бежит и нам в ответ: "Это я сбил, они мои!!!" Мы ржать. Он добегает до добычи, смотрит на нее потом на нас и тоже ржет. Далее что меня больше всего удивило, он подошел к нам и первым делом предложил компенсировать стоимость чучал. Естественно мы с него ничего не взяли т.к. с чучелами ни случилось ни чего, пару отверстий ни в счет. Мужик нам рассказал трагическую историю скрадывания наших чучал, увидел с дороги, по пашне на пузе, потом гуськом по траве и вот они трофеи. После этого мы дали ему почти честно добытых пару голубей и он ушел. Мы постояли еще немного, в итоге всего взяли 25 голов и пяток пролетных не нашли. Получили кучу положительных эмоций и поехали домой.
Чучела на проводах.

Итог охоты