Алексей с болотом! Большое спасибо за отчёт. Дима и Женя с полем, с горличкой и вяхирем! Спасибо коллективу HS за высокое профессиональное отношение к охоте. Ни пуха ни пера!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
В прошедшее воскресенье погода начала кардинально меняться подул свежий северный ветерок , а для меня это сигнал что пора заниматься утиной охотой по серьёзному , да и звонок моего товарища Славика (Ostap) с душераздирающими разговорами про одну побеждённую ним утку на крайней охоте натолкнули меня к приглашен его на охоту да и на поездку в целом , на том и порешили и Славик выехал из Винницы . Прибыв на место мы начали подготовку .
Закончив подготовку пришло время заняться обедом , впереди нас ждали вкуснейшие речные караси и шурпа из накануне добытых горлиц .
За уши не оттянуть !
Дальше ОХОТА ! продолжение следует ...
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com