Забыл как прямо сюда видео вставлять. Ну да ладно. Кто смотрел скажите, у кого получается так горло драть как на видео? У меня такое "гарчание" вызывает приступы кашля ... и смеха всей семьи
Аналогичная ситуация и у меня, и кашель и слезы текут и после 2-3 мин. таких тренировок горло першит потом очень долго. Но зато получается хороший скребок. Так вот этот звук скребка так и должен извлекаться? потому что на обучалке к ред бону его не так ярко слышно как на этом видео.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
drakon писал(а):Все "першения" в горле уйдут , это временно .
Может я через чур сильно горло рву, ну прям ощущение как вроде во время простуды горло першит. Леш т.е. вот в этом видео правильный скребок?Мне в обучалке кажется что там он нежнее? Ну не так хрипло звучит.
Ну ты даёшь что бы Натан сделал не правильный скребок Не рви сильно не горло, не сердце ,скребок это самое простое ,или самое простое в обучении .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com